» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软毁掉了我们快乐游戏的日子?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 20:03 发表
......进去了
加上终于两个字。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-27 19:56 发表

首先,你的电脑水平还差远着呢,
其次,您卖过几张正版来感谢MS对你的大恩大德啊?
呵呵
我电脑水平还不错,目前就靠这个混口饭了~~~
至于正版~~~家里用的软件不是正版就是免费软件~~~当然操作系统是正版的咯~~~有意见?

对不起,说错了~~~我不搞软件销售,一个正版都没卖过~~~

lz,为什么你成天揭露索青的sb行为,不揭露其他青的sb行为?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 20:48 发表

呵呵
我电脑水平还不错,目前就靠这个混口饭了~~~
至于正版~~~家里用的软件不是正版就是免费软件~~~当然操作系统是正版的咯~~~有意见?
Linux和Windows各有千秋,服务器操作系统来说我更加喜欢Linux。
现在Linux的桌面系统其实也已经做的很不错了,gnome桌面现在已经向Mac的桌面靠拢,甚至最近听说有做的象Aero这样的效果的桌面环境出现。Linux用来当桌面系统的最大问题是没有Microsoft Office!

Microsoft Office实在做的太好了,那个才是微软的摇钱树,新的Office配合Sharepoint Server Portal和Exchange,我怀疑再过一段时间Lotus Notes + Domino的Solution也会消失。

不玩游戏光战的结论也是肯定的,有这时间玩玩游戏吧,毁掉?别游戏人生了。

是的

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-3-27 20:52 发表
lz,为什么你成天揭露索青的sb行为,不揭露其他青的sb行为?
因为总会有人和我分工合作的

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-27 20:58 发表

Linux和Windows各有千秋,服务器操作系统来说我更加喜欢Linux。
现在Linux的桌面系统其实也已经做的很不错了,gnome桌面现在已经向Mac的桌面靠拢,甚至最近听说有做的象Aero这样的效果的桌面环境出现。Lin ...
Linux服务器不错,不过,怎么说从易用性角度考虑都没MS的来得亲切——当然可能是用惯了MS的系统了。
Office2003和LotusNotes都在用~~~都不错~~~不过这就扯远了。

MS是家推出了不少好产品的公司,就算不是在每个领域都是第一,也不至于到“毁掉了游戏乐趣”的程度。

没有微软,这里的战要无趣多了.

引用:
原帖由 sarion 于 2007-3-27 19:57 发表
支持MS毁掉游戏界!

反正XO就是好,还有中文,比鸟语强多了

现在只想看馊泥怎么变衰。

说实话,MS对网络游戏的理解甚至还没棒子强。

硬件更新也是玩家的福气

能玩到更好的画面,有什么不满足的,一个机器也没几个钱

偶从很久前就对自己的PS2感到由衷的厌恶,这个性能低下的机器怎么不早点死呢

偶是WE饭,整天看那个480I的4:3画面,就想到了SONY的可恶,希望PS2早点亡

发新话题

官方公众号及微博