» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

为什么微软毁掉了我们快乐游戏的日子?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 22:41 发表
说实话,MS对网络游戏的理解甚至还没棒子强。
汗一个
PS3的FOLDING@HOME干吗去了?
这边一个残障人士还等治呢!

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 22:41 发表
说实话,MS对网络游戏的理解甚至还没棒子强。

所以MS只能做出Xbox LIVE 和 LIVE Anywhere这种层次的东西

而PS3有 PS Home……

WII还有呢

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:36 发表
1)MS是欧美游戏公司,我不喜欢美式游戏,特别不喜欢;
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代, ...
不晓得你战神喜欢不?
商业界垄断不垄断关你什么事?
其实只是你不喜欢而已...为什么要说MS毁了"我们"....
至少MS带来的LIVE已经带给很多人太多快乐.

XO是不错的游戏机,能够与朋友们分享乐趣,是最大的享受。

而别的游戏机呢?距离这一点差的还很远。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:36 发表
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代,日本用户已经完全看清了XO的不诚意,难道你还没看清?
3)很不喜欢垄断的公司。
好吧,即便是对LZ和Alfons这样的索饭,我也有爱

1) 地球上不止住着你,不止有中国人,不止有亚洲,不止有人类,还有其他你不喜欢也必须接受的人、事、物。火星人还不喜欢我们地球人呢

2) SEGA的DC当年用的就是MS的Windows CE嵌入式操作系统,莫非DC败就是因为“划了租界”?MS没这么小心眼,仅仅为了一个PS不用俺的操作系统就决定做XBOX(且不谈这说法有多八卦)……你当是幼儿园小朋友吵架啊……这点想像力实在超远了点,老夫跟不上了……
至于诚意这种说法……套用LZ的逻辑,是不是可以说:日本首相老参拜靖国神社,中国人民已经完全看清了日本人不肯悔罪的不诚意,难道你还没看清?所以我们应该与日本断交,立为敌国?

3) 大家都不喜欢垄断的公司。大家只喜欢自己成为垄断的公司。这就是包括格式大战(比如BD vs HD DVD)在内的商业游戏的全部意义。

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-27 20:04 发表
越live,越孤独。
难道单机还越玩越开朗了?

引用:
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代, ...
1. 你不喜歡。。。貌似這個不能作爲論據
2. 八國聯軍論很有趣兒  沒誠意論也很有趣兒

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 23:49 发表

好吧,即便是对LZ和Alfons这样的索饭,我也有爱

1) 地球上不止住着你,不止有中国人,不止有亚洲,不止有人类,还有其他你不喜欢也必须接受的人、事、物。火星人还不喜欢我们地球人呢

2) SEGA的DC当 ...
R版太帅了

和那个SuB多说废话作甚,看看他的回贴,都是些IQ负增长的言论.

70 12345
发新话题

官方公众号及微博