» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》真人版电影全新海报 !

哈哈,写反了!!

LZ写反了也不改改,还好我第三眼就看出来了

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-3-27 23:18 发表

还不了解现在的科技吗…………
呃……想不出来,请提示

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-28 10:15 发表

呃……想不出来,请提示
我觉得你不能理解是因为被“真人版”三个字误导了
这部电影称为“真实版”或“写实版”可能更贴切
真实的场景,真人的人类角色,CG制作的写实风格的与真实世界有融入感的变形金刚。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-3-28 11:50 发表

我觉得你不能理解是因为被“真人版”三个字误导了
这部电影称为“真实版”或“写实版”可能更贴切
真实的场景,真人的人类角色,CG制作的写实风格的与真实世界有融入感的变形金刚。
哦,说得不错。一提到“真人”我就只能联想到凹凸曼

原来是cg电影呀……这个要期待:D:D

所以我一直反对用“真人版”这个说法,但无奈国人对“真实电影”“写实电影”这种叫法很抵触,就喜欢叫真人版。

变型金刚都得听毛总的!你们别把毛总惹毛了!力挺毛总的观点!

毁灭好丑阿。。。

引用:
原帖由 于 2007-3-27 23:05 发表
图好大啊,楼主怎不写清楚是杀猫帖啊
就这两张小鸡图还杀到你了啊

以前大学里(2001年左右吧)看的变形金刚CG版看的吐血

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-28 15:06 发表
毁灭好丑阿。。。
。。。
那个不叫毁灭好不好......
擎天柱是博派,代表的是保卫,Protect
威震天是狂派,代表的是破坏,Destroy

引用:
原帖由 realsquall 于 2007-3-28 15:15 发表
以前大学里(2001年左右吧)看的变形金刚CG版看的吐血
关注BW/BM的剧情的话,你会发现这才是内涵

92.5早上新闻报了

威震天一点不象

发新话题

官方公众号及微博