» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗯 xo是某些玩家自FC以来给予最大快乐的主机……

不知道你说的MD是不是那个16位的世嘉游戏机,我小时候曾经在家对面的一个小店里面包小时付费玩过梦幻模拟战和三国志乱世群英列传,那个是不是MD?
还有超级任天堂的机器上的至今还想重温的一个非常反动的坦克战游戏(忘记名字了,所以也找不到了,是指挥一个纳粹坦克连队的SLG游戏)。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-27 21:31 发表
个人排名:FC〉360〉N64〉NGC〉MD〉Xbox〉Ps2〉PS〉SFC

掌机不计......
所以,我符合Lz的要求:D
为啥你不买ss

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-27 23:33 发表

为啥你不买ss
我Ps还是偷着买的,跟我爸说是Walkman(Psone),否则......

还有就是我不太欣赏MD以后的Sega主机......

Pc才是~~

360是我的最爱。

我觉的是这样,我喜欢ACT FPS

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-27 21:35 发表

我Ps还是偷着买的,跟我爸说是Walkman(Psone),否则......
bs你一万遍

我从来没觉得ps上的FF有多么伟大 SS上的露娜2照样让我投入的一塌糊涂 ……

不过 ps2上的FFX确实太棒了  因为 那个CG

最开心的是FC MD DC

DC上的格兰蒂亚2 是我玩得最爽的RPG……

至于GIGAWING和火星任务 则是我玩得最爽的STG

lz引的是我的话吧,tg的人真会从字里行间翻东西开话题,快赶上当年乾隆的文字狱了。
我在fc上最喜欢的游戏也是魂斗罗,双截龙这种动作硬派游戏,从来不玩全屏幕日文的rpg,所以对日式rpg游戏没有爱。
后来玩上了pc,玩的全部是fps,也从这时候时候开始喜欢网络对战
综合以上,360对我来说是完美的主机,最强的快感。

我对ps的爱限于生化(xo会有)
我对dc的爱限于nba 2k和莎木(xo都有)
我对ps2的爱限于gt4(xo forza2可以代替,网络对战王道),战神(xo有忍龙,选一战神可以放弃)
我对ngc的爱限于mario和zelda,所以wii还是要买

所以,在我心里,xo无敌

FC最高(超级玛丽1、3,忍龙2、3,坦克大战,无数的不眠之夜)

Atari2600次之(打飞机,青蛙过河,拆屋工,FC之前的美好时光)

GC再次之(MP神作,玩过的最伟大的游戏,VJ,玩过的最好的ACT,TP)

其他皆渣(PS的沉默爆破手,R-TYPE 三角,PS2的DMC尚可一玩)

这里好像老玩家不少,那么我问一下吧,超级任天堂上有一款坦克连队战术SLG游戏。
内容我依稀记得是指挥一个5辆还是6辆坦克的连队完成战役任务。
有很详细的坦克说明,从1941年到1945年,从MARK-II vs BT-7到最后期的King Tiger vs JS-2
坦克开火有详细的弹着点部位的判定,判定的时候有坦克模型三维的360旋转镜头
击中后按照击中部位会有贯穿,破坏程度和成员脱出设定,游戏过程中各个坦克的成员可以获得勋章和军衔提升。
嗯...基本上说这些玩过的应该知道是什么游戏了吧,当年玩过一阵子,现在我想要找到一个ROM再重温一下,不知道有没有人可以告诉我这个游戏的名字是什么。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-27 21:57 发表
lz引的是我的话吧,tg的人真会从字里行间翻东西开话题,快赶上当年乾隆的文字狱了。
我在fc上最喜欢的游戏也是魂斗罗,双截龙这种动作硬派游戏,从来不玩全屏幕日文的rpg,所以对日式rpg游戏没有爱。
后来玩上了pc,玩的全部是fps,也从这时候时候开始喜欢网络对战
综合以上,360对我来说是完美的主机,最强的快感。

我对ps的爱限于生化(xo会有)
我对dc的爱限于nba 2k和莎木(xo都有)
我对ps2的爱限于gt4(xo forza2可以代替,网络对战王道),战神(xo有忍龙,选一战神可以放弃)
我对ngc的爱限于mario和zelda,所以wii还是要买

所以,在我心里,xo无敌
真爱无敌!

最爱的是D2,没什么可比的拉

每个人的游戏经历不同,没有可比性
小时候没钱买不起游戏机,所以没经历MD,SFC时代。
第一台游戏机是读大学入的GBA。
GBA是第一台给我最大快乐的主机。顺便吼一下,机战系列机战A最高。

发新话题

官方公众号及微博