» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3第一个全球百万销量游戏诞生:抵抗

LS的准备进XHW吧

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-28 10:58 发表

阴阳怪气!!大SB!!!!
暴走了?

引用:

这.......
编辑拉都还这样?

抵抗就是矮子里头拔高的,买PS3的人不玩抵抗玩啥呀

个人意见:抵抗这东西搬360上都没人去碰。

引用:

别动怒,咱们索饭就要从容不迫地面对以战神和前R版为代表的两种说话风格

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-28 11:11 发表

别动怒,咱们索饭就要从容不迫地面对以战神和前R版为代表的两种说话风格
自以为什么WII60......我倒,前R版水平不是一般的高

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-28 11:13 发表

自以为什么WII60......我倒,前R版水平不是一般的高
自己引自己的话?

平行空间的错乱么?

另外个次元的TG和这里交错拉?

PS3今年会有几个百万?

我估计不会超过3个

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 11:08 发表

我希望你可以玩一玩 不要像那些说XO是FPS专用机的小白一样

官方数据么

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-3-28 18:47 发表

我希望你可以玩一玩 不要像那些说XO是FPS专用机的小白一样
这种语言在TG战区太软弱无力了:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 11:08 发表

这个。。。。像我这样的光环死忠都对抵抗很感兴趣,上手简单、武器设计好、流程没解迷只需拿着枪爽、关卡足、可双打、难度适中、40人多人游戏制作出色、IGN9.2分、GS8.9分的东西。。。居然就成了矮子里头拔高的了。。。还搬360上去没人碰哪。。。果然在网上发言不用经过大脑的。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 21:49 发表
面对Wii60的蹂躏

全球有百万人选择了抵抗!

你呢,不愿做奴隶的人们?

喷了

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-28 10:04 发表

您教一下怎么把DOA4变成FPS吧,我很想射她们阿
DOA4过百万了

恭喜~!

发新话题

官方公众号及微博