» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为何在PS3平台写程序要比XB360困难?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-28 00:11 发表

看永远是看不出来的,我不是程序员,也无法给你直观的看出来~~这句话,只不过是NVIDIA和ATI的工程师给我说的而已~~而且我说的灵活并不是指内存,而是指显卡统一结构和非统一结构的比价,也是指XO的结构相比 ...
原来您连程序员都不是啊,晕死.

XO和PS3的硬件架构去年还没战够么

要与时俱进,当年战硬件架构的时候说:明年看软件,等着XXXX大作出来吧~

嗯~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-28 00:14 发表

原来您连程序员都不是啊,晕死.
显然不是,不过我善意揣测一下,你心中的程序员等级要求也太低了~~

不过需要的资料,可以第一时间向NVIDIA和AMD索取~~~或者他们主动发过来!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-28 00:16 发表

显然不是,不过我善意揣测一下,你心中的程序员等级要求也太低了~~

不过需要的资料,可以第一时间向NVIDIA和AMD索取~~~或者他们主动发过来!
可不,主要是您说 "这只不过是NVIDIA和ATI的工程师给我说的而已" 才让我有那感觉啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-28 00:14 发表
XO和PS3的硬件架构去年还没战够么

要与时俱进,当年战硬件架构的时候说:明年看软件,等着XXXX大作出来吧~

嗯~
先前的跨平台游戏,都是用XNA系统以XO为基准优化的游戏,能够把这些在3个CPU上优化运行的程序,C1统一架构上运行的SHADER 特效等,
以90%-105%的完成度移植到CELL这个单核心多DSP的"垃圾"CPU和RSX"缩水"版GPU上,已经够了不起了.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-28 00:20 发表

先前的跨平台游戏,都是用XNA系统以XO为基准优化的游戏,能够把这些在3个CPU上优化运行的程序,C1统一架构上运行的SHADER 特效等,
以90%-105%的完成度移植到CELL这个单核心多DSP的"垃圾"CPU和RSX"缩水"版 ...
过段时间就有PS3->XO的例子了,到时候再看看是什么情形:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-28 00:22 发表
过段时间就有PS3->XO的例子了,到时候再看看是什么情形:D
同期待

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-28 00:19 发表

可不,主要是您说 "这只不过是NVIDIA和ATI的工程师给我说的而已" 才让我有那感觉啊
真正的程序员都在后面悄悄地努力,站在前台的亮相的,都是名片上印着工程师或者XX技术经理的头衔~~~只有某些死倔的人才在这里为了一个早有共识的话题来战~~~

此外,如果我是程序员,是不需要哪个工程师来给我说,也没有必要对你说了~~做个网页设计人员,我25岁之前勉强及格,至于3D技术,我一向屈从大势……

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-28 00:20 发表
以90%-105%的完成度移植到CELL这个单核心多DSP的"垃圾"CPU和RSX"缩水"版 ...
听起来PS3上的X360模拟器很成功

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-27 23:10 发表
现在已然三红了。要是真的所谓CPU全开,那是不是要4红了?
要搞清楚一个本质问题, 不是越红越好滴, 四红只是线没接上而已, 现在二红才真是无药可救!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-28 00:22 发表

这是你真实的目的吧?但这是应该的,而且不以结构优先或者优化为前提~~换句话说,如果游戏商首先选择PS3开发,再逆移植到XO上,同样会出现一些问题~~

同R版,同期待!

引用:

刚看到的图, 过段时间要推出的游戏, 可能是拍摄者的水平烂吧, 我只知道它叫lair而已, 其它细节不要问我, 我也不知!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-28 00:27 发表

要搞清楚一个本质问题, 不是越红越好滴, 四红只是线没接上而已, 现在二红才真是无药可救!
如果一红出现了,也不是好事情,如果重启动无法解决问题……那么比三红还惨!我遇到一次单红的,还好重新启动后好了!4红也不只是线有问题,要看是一起红还是有顺序地红!

终于有人贴图了……

遁~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-28 00:29 发表

刚看到的图, 过段时间要推出的游戏, 可能是拍摄者的水 ...
不过没有XO版,无法比较~~但我承认,LAIR是很强的!虽然我依然觉得《战争机器》在某些细节上更加突出,但是整体上,这个游戏的图形效果令我期待不已!

发新话题

官方公众号及微博