» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼将把重心从PS3转移到PSP

无耻

好 我支持  因为我已经买了PSP

楼主的帖子给我一种CCTV般的印象

这是传说中的连软饭都看不下去的帖子吗。

lz断章取义的功夫和脸皮的功夫一样......无人能及

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 23:22 发表
索尼英国主管Ray Maguire表示:PSP第三方比率高于竞争对手。过去索尼很多资源用于PS3,现在索尼将把更多资源用于开发PSP游戏。(We've been putting quite a lot of energy behind PS3. Now we'll be able to s ...
2006年次世代主机份额
XO=100%
ps3=0
wii=0

现在
XO=50%
ps3=14.7%
wii=35.3%

说明
XO开始衰弱
ps3增长速度没wii快:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-3-28 00:49 发表

2006年次世代主机份额
XO=100%
ps3=0
wii=0

现在
XO=50%
ps3=14.7%
wii=35.3%

说明
XO开始衰弱
ps3增长速度没wii快:D
你大错特错鸟。。。06年360就不是100%了~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 23:38 发表

那应该如何修改呢?我听你的~
《SCE完全放弃PS3,坦言只有PSP一根救命稻草》

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-28 00:53 发表

《SCE完全放弃PS3,坦言只有PSP一根救命稻草》
这个标题没有爱~

转移战闪亮登场!!!:D

转移战,退货战,地道战,地雷战...各个都是战术大师

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 23:38 发表

那应该如何修改呢?我听你的~
[欧洲首发被秒杀已经使SCE已经对PS3绝望,继而转战最后希望--psp,进而验证了ps3今年7月全面停产论]

大家给战神小正太留点面子吧。毕竟他已经不是原来那个凶神恶煞的战神了。这头像多可爱。

目前来看,tgrf和sf搞笑能力旗鼓相当,rf稍稍领先半个马身,sf要加油了:D

至少中国的游戏小店铺都在靠PSP养活着呢

发新话题

官方公众号及微博