» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

24.Season6.EP15 讨论

上半集我还信以为心眼极坏的特工Doyle,没想到啊!印象太改
这集警告我们时刻警惕身边的小人暗算得逞啊
Nadia低着头的样子看着好美啊 还被milo强吻,24小时本季还没有床戏来呢,上上日日
杀人灭口时蹲起及时是多么重要啊,大家平时要多练几个,身边围着你绕圈的人统统一脚踢开
美国总统无论正的负的都SBL,下集又弹劾了,总统如衣服,常换常新啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这哪来的难看红色TG大水印啊…… 偶的NADIA。。

没几集了,老强也差不多在适当的时候出现挡枪子儿了,想PB也是老爸翘在儿子面前的,24也随大势吧

这集除了那一吻外.......

其余部分实在是太枯燥了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-28 00:03 发表
没几集了,老强也差不多在适当的时候出现挡枪子儿了,想PB也是老爸翘在儿子面前的,24也随大势吧
既然PB第三季要换名字,

24 hours 干脆也随大势,

第七季 名字改成 24 months

顺应副总统,赶快第三次世界大战吧....

:D :D

那俄国人要条件的时候,jack深思了一会,偶还以为要给Y大腿来一枪呢,just like season 4 begining

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-3-28 00:14 发表
这集除了那一吻外.......

其余部分实在是太枯燥了

强吻最高!

Brady大神!
第一个被Jack承诺而没有死掉的人!

MILO以前演A片儿的

FAYED也是

引用:
原帖由 无邪 于 2007-3-28 02:05 发表
Brady大神!
第一个被Jack承诺而没有死掉的人!
233MAX 还有JOSH和他弟弟的老婆!   MILO居然不是间谍~~ NADIA真PP

被承诺后不死的还真没有几个……

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-28 02:28 发表

233MAX 还有JOSH和他弟弟的老婆!   MILO居然不是间谍~~ NADIA真PP
233马克洗~还有他brother的老婆孩子!你这么说,是不是要让人以为,JOsh是小强的种?

引用:
原帖由 clark99 于 2007-3-28 01:29 发表
那俄国人要条件的时候,jack深思了一会,偶还以为要给Y大腿来一枪呢,just like season 4 begining
小强没任何动作就cll MR. Vice President,我当时就惊了。
后来想想,可能小强累了。
洗洗睡吧

总统亲自签署的书面特赦,弹劾总统
这样的桥段在24里面都有点腻味了

本集充分说明要日后再说

25 12
发新话题

官方公众号及微博