» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一张现代日本艺能界拉帮结派的图……

照片好值得感叹:D

90年代初期的日本足球不提也罢
长泽毕竟身高在那,修长一点也不为过吧
不过我觉得17岁以后越来越不好看了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-28 09:33 发表
谁要提90年代初的日本足球了,我只是给人家阐述客观事实来着,你还真有自我强迫症.......

我不是说你,我的意思是说如果他爹是个什么人物的话偶就还想问下你他爹到底是谁
既然只是90年代初的那就算了
我强迫谁了

斑竹不是一般的八卦啊。日本芝麻大点的事都了如指掌。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-28 09:40 发表
我不是说你,我的意思是说如果他爹是个什么人物的话偶就还想问下你他爹到底是谁
既然只是90年代初的那就算了
我强迫谁了
强迫你自己啊,所以叫自我强迫症,你说不认识,我就说一下,我又没说他多nb,完了你又说不说也罢。

……

完全看不懂的飘过。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-28 09:30 发表

才知道?长泽这样的运动身材就是遗传的好么,话说长泽和明在90年代初期一直担任磐田喜悦的主教练,当时中山雅史也是被他培养出来的,他们两家的私交也很好,长泽雅美之所以会去参加东宝灰姑娘的选拔也是中山 ...
难怪星运这么顺,不光有实力,而且后台这么硬:D :D :D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-28 09:33 发表
168cm在日本还是比较稀有的

老大真是无所不知

相武纱季居然也有专门的会,始料未及啊

貌似长泽会的美女比较多 ,我刚好也看他们的片子比较多,我支持她们

引用:
原帖由 abrina 于 2007-3-28 13:00 发表
相武纱季居然也有专门的会,始料未及啊
是啊觉得相武纱季还抵不上绫濑一个

我又被斯波大人折服了……

发新话题

官方公众号及微博