» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

忍龙Σ /机战OG发售日、售价确定~~

今週発売のゲーム雑誌
「ニンジャガイデンΣ」PS3 テクモ 6月14日 7800円
「スパロボOG」PS2 バンプレスト 6月28日 7329円
http://blog.livedoor.jp/nekogagotoku/

6月?
继续等,NGS已经是PS3平台今年的超大作了

又见机战XX

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 09:42 发表
6月?
继续等,NGS已经是PS3平台今年的超大作了
为啥偶更期待天剑阿。。

OG, 估计是本人最后一个PS2游戏了。望穿秋水啊...
NGS不是很期待...毕竟不过NGB的复刻而已...

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-28 09:45 发表

为啥偶更期待天剑阿。。
话说偶一点不期待这个,哪怕当初天剑是XO独占游戏的时候
那女人长相还好,就是打起来感觉和N3差不多,N3已经玩腻了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 09:48 发表

呵呵,对已经通关的作品是在没有多大兴趣,而且ngs画面不是很nb阿:D

我感觉田间和N3没差不多啊。

ps3的手柄玩忍龙。。。。。。

一延延半年.........死胖子.........

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 09:48 发表

看起来是COSPLAY 战神的游戏
和N3应该没多大共性吧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-28 09:49 发表

呵呵,对已经通关的作品是在没有多大兴趣,而且ngs画面不是很nb阿:D
说明你对NG没爱啊
偶可以预想到NGS发售那天,会有多位软饭去买PS3+NGS

NGS必入

两个游戏都是大作

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 09:51 发表

说明你对NG没爱啊
偶可以预想到NGS发售那天,会有多位软饭去买PS3+NGS
要是ps3有震动,我还真想入ps3+NGS。现在?等XO移植版或者NG2吧。

38 123
发新话题

官方公众号及微博