» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙新作公布!!! 龙剑.......

为什么要努力的发掘NDS的3D机能呢~~~多在玩法上下功夫多好~~~

引用:
原帖由 renvi 于 2007-3-28 12:59 发表
3D出在DS上必然是渣!

还是出在PSP上吧.
你把tecmo收购了吧

用这个实在是太贴切了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 marsghost 于 2007-3-28 11:16 发表
感觉还是出在PSP上好些
硫酸脸能答应么 ?

引用:
原帖由 renvi 于 2007-3-28 12:59 发表
3D出在DS上必然是渣!

还是出在PSP上吧.
马尿渣不渣?马车渣不渣?马蓝渣不渣?ff3,dqmj渣不渣?

作2d的会有人说是gba游戏,作3d有人就说渣。

问,做什么才能不渣?

答:什么都不作最好

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-28 11:00 发表
「お姉チャンプルゥ voteX DownLoadPack」Xbox360 D3 夏配信予定
お姉チャンバラXのDLコンテンツです。お姉チャンバラXが必要です。
ヒミコ,ミザリー,レイコでプレイ可能,新コスチュームも追加されます ...
等了那么久,总算有下载内容的消息了

照以前的fc那样移植过来的吧····估计也不会太好玩

引用:
原帖由 RyoH 于 2007-3-28 15:19 发表
照以前的fc那样移植过来的吧····估计也不会太好玩
典型的不看帖回帖

OH~~~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-3-28 13:45 发表

马尿渣不渣?马车渣不渣?马蓝渣不渣?ff3,dqmj渣不渣?

作2d的会有人说是gba游戏,作3d有人就说渣。

问,做什么才能不渣?

答:什么都不作最好
做成2D的那是GBA游戏,做成3D的那画面太渣,妇科FC版本那是骗钱
惟独只有移植PSP了

嗯,隼龙他老婆从FC后就再也没机会登场了,DOA里没出现,忍龙里没出现,现在还是不出现.

史上最悲惨主角他LP.

不知道新的女忍者会加到DOA和忍龙2和奶排3里不........:D

看到飞燕了,湿.

我再怎么饭任这个我也实在接受不了了。。。。

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-3-28 16:27 发表
OH~~~

求翻译,说堀井啥?
大流氓还是一如既往的我行我素,帅啊

说的都是些不痛不痒的东西

发新话题

官方公众号及微博