» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼迅速回应即将发布的精英版Xbox 360

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-28 13:33 发表
平台硬件无关是大趋势,.NET的方向正确,至于性能 = =
和差不多定位的JAVA比吧……
趋势啊,那也得看领域,至少在大型游戏这一块,虚拟机相关语言很长时间内不能成为重要角色(做个game script什么的倒是没问题)。
为何XNA是c#,XDK是Native C/C++?

话题转变的真快。。。
话说周三晚上还有一个发表。。。中国时间应该就是明天中午12点的时候了吧。。。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-28 13:41 发表

趋势啊,那也得看领域,至少在大型游戏这一块,虚拟机相关语言很长时间内不能成为重要角色(做个game script什么的倒是没问题)。
所以XNA能够让人人加入到开发游戏的行列中来.
Native c/c++对有些人来说有难度.

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-28 13:41 发表

降低门槛吧……不是说鼓励小团体自制游戏么
C#在快速开发这一点上做得相当不错

XNA被称为大众的原因,首要的其实是……便宜,express版XNA连同express版的VC# 2005都是免费的。
出于同时兼容PC和XO的意图,硬件功能被限制了很多。
容易倒不见容易到人人能参加的分上,毕竟又不是泡方便面。
其实XNA中能间接使用native语言甚至asm的,只要用VC++.Net把Native C++的代码做个wrap。然后在c#中ref进来;或者用P/Invoke来使用native dll(当然这两种方式都破坏了平台无关性)都行。事实上要扩展XNA功能,这些trick是很重要的,纯粹用C#和提供的那些库,做的事情实在很有限。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-28 14:24 发表
XNA被称为大众的原因,首要的其实是……便宜,express版XNA连同express版的VC# 2005都是免费的。
出于同时兼容PC和XO的意图,硬件功能被限制了很多。
容易倒不见容易到人人能参加的分上,毕竟又不是泡方便面。 ...
C#的非托管就是为了兼顾各种需要吧 = =
也算是语言的特色之一

微软真是搞笑。先狂喷1080P,HDMI,最后又灰溜溜地加上,他不要脸不要紧,可苦了那些微软的支持者, 我操,手里有三红危险的旧版XO可怎么办啊?再买一台吧……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:00 发表
微软真是搞笑。先狂喷1080P,HDMI,最后又灰溜溜地加上,他不要脸不要紧,可苦了那些微软的支持者, 我操,手里有三红危险的旧版XO可怎么办啊?再买一台吧……
你是MS的支持者吗
还有,
能赚到钱,
还有啥脸不脸的?
要说到脸,
SONY早就把自己抽得面目全非了.
MS还怕这个?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:02 发表

你是MS的支持者吗
还有,
能赚到钱,
还有啥脸不脸的?
要说到脸,
SONY早就把自己抽得面目全非了.
MS还怕这个?
恩,微软自抽就是精明,微软去PS3首发现场捣乱就是经典案例。这些不要脸的事只要是微软来干就都是正义的事业!MS最高!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:00 发表
厂商要脸干吗 - -
这里不是某人的签名里已经收录了不少经典断言了么
至于已经买的消费者,有需要的就买,没需要就不买呗,又不是每个人都钱多得发霉或者硬要打肿脸充胖子的。

引用:
对,再买一台.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:09 发表

恩,微软自抽就是精明,微软去PS3首发现场捣乱就是经典案例。这些不要脸的事只要是微软来干就都是正义的事业!MS最高!
你理解得很是没错:
自抽得益者----贤也!!!
自抽自损者----蠢也!!!

我就拿你举个例子吧:
让你在街上自抽俩巴掌,能得一百万...我看你必定抽得不亦乐乎...旁人看着还羡慕
要让你在街上自抽了俩巴掌,啥好处都没有,大家一定觉得你神经病.

这个世界就是这样,你还别不服气

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-28 13:35 发表
其实我想说...

ASM最高!!

如果pc比喻为一个mm的话,用dotnet犹如隔着棉袄摸mm! 用C++犹如隔着内衣摸mm! 用ASM,哼哼~
这话也就处男伪非hacker说得出来

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 15:16 发表

你理解得很是没错:
自抽得益者----贤也!!!
自抽自损者----蠢也!!!

我就拿你举个例子吧:
让你在街上自抽俩巴掌,能得一百万...我看你必定抽得不亦乐乎...旁人看着还羡慕
要让你在街上自抽了俩 ...
要举例子用你自己,起码的礼貌不懂吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:19 发表

要举例子用你自己,起码的礼貌不懂吗?
送诗一首:

小心地走在规则的边缘...
不时地伸出单腿,
试探XHW的虚空...
我们就索那诡异的冒险者...
试图用监狱人生,
去赌着那爽快的笑骂声:D

发新话题

官方公众号及微博