» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

反驳:"任天堂涉嫌人为制造Wii短缺现象"

在电玩销售商GameStop的投资者会议上,公司高层描述了来年的经营计划和销售远景。

在谈到Wii游戏机持续缺货时,首席运营官Dan DeMatteo认为这个局面有望在未来数星期里得到缓解:“我相信我们下周就能得到首批配额,有大量的Wii和DS,我们大家都很关注三月份的紧缺现象,但到四月份应该可以好转。”

当问及Wii紧缺是否还会出现时,这位运营管答道:“我想是不会了……,当然,这是我的个人观点,我觉得任天堂是在故意控制出货,为的是让年报上的数字好看,新财年始于四月一日,我想他们会开始大量供货。”

最后,他对PS3欧洲首发势头良好表示欣慰;但是,如果自己的库存最后都能卖出去,他会更高兴;另外,他还提及PS2未来可能会降价,这要视销售情况和利润空间而定,如果销售疲软且成本进一步下降,在未来日子里PS2的售价可能会被降至99美元。

根据玩家反馈,任天堂3月31日为2006年财年结算日,公司定的目标为600万台全球,任天堂的

控制供货部门,出货量已经过度了,超出了预定数目,所以按计划4月前将不会有新的出货量,新产量需要等到4月才能供货运到零售商手里。

虽然理论上出货越多越好,但万事都有个度,一切要按计划安排来,4月份后,任天堂将大量出货,游戏软件方面也将有大作面市加以配合

,继续让Wii保持热度

快把机器降到1600! 否则不鸟你

要是老任象SONY一样亏本200美圆卖WIL就好了(免费还倒找1块钱)

我怎么觉得楼主的话是对人为制造短缺的认同

:D PS3已经胜利,开始反击任了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-28 12:23 发表
我怎么觉得楼主的话是对人为制造短缺的认同
我也有同感

无所谓,只求继续有好的游戏推出.

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-28 12:22 发表
要是老任象SONY一样亏本200美圆卖WIL就好了(免费还倒找1块钱)
貌似是1分钱。。。。

哈哈~:D :D :D :D

主机不受欢迎,再怎么控制也没用
你叫ms在日本控制出货试试,看有谁鸟他

这有毛 好反驳的。。。。。。。。。。。。。。
这个都能战。。。。。。。。。。。。。。。

就算真的是吞货也不是你能决定的啊。。。。。。。。。。。

我只能说
据我所知
Wii和NDSL的缺货
都是真的缺货
生产线24小时开工
连原材料都不够了

雷老板不是一直在喊全日本的 Wii 都运到中国来卖了吗,导致日本Wii短缺的假相:D :D

强的.24小时不间断啊.

期待4月WII也能喷井啊。

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-28 12:16 发表
快把机器降到1600! 否则不鸟你
里屋是有一批人拿到了1600的机器,现在想来,真是可惜,价格根本下不来,应该预定一台的:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-28 15:06 发表
我只能说
据我所知
Wii和NDSL的缺货
都是真的缺货
生产线24小时开工
连原材料都不够了

那么夸张啊.

17 12
发新话题

官方公众号及微博