» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软 正式宣布Xbox 360精英板~~~~北美发售日价格率先决定~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:14 发表

就算能刷也只能玩全区碟吧。。。
可以玩美版的啊

大家都有日版或亚洲版机器了吧,毕竟有些游戏还是美版先的,比如NBA2K

买就买呗...
我挺喜欢:D

这个479减去100就会引发超大规模抢购

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-28 13:16 发表

可以玩美版的啊

大家都有日版或亚洲版机器了吧,毕竟有些游戏还是美版先的,比如NBA2K
美版我当然知道可以玩了
所以入手还是在计划中的,不过貌似没这么简单就能刷

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:18 发表

美版我当然知道可以玩了
所以入手还是在计划中的,不过貌似没这么简单就能刷
有没有可能换光驱,比如拿日版的换上去

好象LG和三星理论上可以换的

引用:
原帖由 lvren 于 2007-3-28 13:15 发表
小尾巴是接IPTV用的,猜的
IPTV的话XO本身能练网,也能输出信号到电视,没必要要什么外设的
IPTV本身在客户这一段是个很简单的东西.

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-28 13:20 发表

有没有可能换光驱,比如拿日版的换上去

好象LG和三星理论上可以换的
没有换过,理论上XO的确是可以对换光躯的

2根接线,这才叫真正的强卖

比较好的建议还是等到10月.

微软把适当的高配置推广到所有出货XO,并保持价格不变的可能性很大。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:21 发表

换了有啥用,你可以把key读出来吗?

CPU和GPU如果没有换成65nm制程,三红现象很难得到根本的解决

有三红一天都不敢打XO的主意,身边已经有三四位小白抱机发呆,不知加不加水冷好。

引用:
原帖由 天下有敌 于 2007-3-28 13:23 发表

就是把刷好的光驱整个换到黑机上去,理论上可行的,要KEY做什么?

引用:
原帖由 天下有敌 于 2007-3-28 13:23 发表

目前0079破不了,是不是因为读不到KEY啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:25 发表

就是把刷好的光驱整个换到黑机上去,理论上可行的,要KEY做什么?
那您就当个白鼠吧,成功了就是TG井喷第一人了:D :D :D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:21 发表

不行吧 = =
记得XO的加密就是光驱生产序列号或是类似的标志与CPU标志组合成的……
换光头倒是可以

发新话题

官方公众号及微博