» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软 正式宣布Xbox 360精英板~~~~北美发售日价格率先决定~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:21 发表

没有换过,理论上XO的确是可以对换光躯的
不行吧 = =
记得XO的加密就是光驱生产序列号或是类似的标志与CPU标志组合成的……
换光头倒是可以

主板密钥和光驱要匹配的。

换光驱是不行的。

加了HDDVD要卖上600不到,就算厚道,现在PS3 60G是599

GS报道,新主机只增一个HDMI PORT,送HDMI线,硬塞120G硬盘(还说SONY强制搭配BD-ROM,草拟大业的179$120G硬盘),479$,其他跟PRO和CORE一样

总结:MS去死吧,太TM不厚道了

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-28 13:28 发表

那您就当个白鼠吧,成功了就是TG井喷第一人了:D :D :D :D
没有新主板的机器,有些东西俺也只能推断来的

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-3-28 13:32 发表
GS报道,新主机只增一个HDMI PORT,送HDMI线,硬塞120G硬盘(还说SONY强制搭配BD-ROM,草拟大业的179$120G硬盘),479$,其他跟PRO和CORE一样

总结:MS去死吧,太TM不厚道了
加了HDDVD光区就是完美形态,可惜了MS的策略

那拭目以待了

如果真破不了,在大陆还是老机器值钱了

TG不是一般的强啊

MS说明了不会有HDDVD,他们不想分割用户层.
"XO LITE骗钱479美元阉割出了,等装载HDDVD的完全版XO ".......ELITE?LITE? 你故意的么

谢谢阁下更正,不加HDDVD光区一概无视

那个小盒子是输出音频的,仔细看可以看到上面有一个光纤接口,一红一白两个模拟音频接口,应该是用HDMI输出时给功放输出音频用的,因为虽然HDMI可以输出音频,但是XO只有一个HDMI接口,如果电视没有HDMI桥接功能的话就没有声音了。

这种配置不伦不类的买不买好呢?鸡肋啊鸡肋:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-28 13:39 发表
谢谢阁下更正,不加HDDVD光区一概无视
高清格式的局势不明朗,MS本来就不想用媒体格式框定自己,又何来加了HDDVD就是完整?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-28 12:51 发表

哪里说给HDMI线?您需要看看医生了

给了HDMI线又怎么样?你买的起电视吗? 没有给你不浪费啊
GS报道的英文里说的,您需要上英文补习班了。

朕挣的是英镑,一个星期能买一台HDTV,您能么?

周三晚上还有一个重大发表?这个有没有人YY一下是什么?:D

发新话题

官方公众号及微博