» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

XO 将于夏季提供IPTV服务试用

http://www.gamespot.com/news/6168182.html

"[IPTV] trials will start this summer," said Penello, who didn't have a start date for the service.

抄吧就,没新意

真正的玩家不需要什么电影,什么TV这些东西!!

-----以前软饭对蓝光作的回答.:D

TG的软饭说的?

请把反索,软饭,软组织和人见人爱的战神区分开来,谢谢

诶,对于没有LIVE服务的地区这个东西没有意义啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-3-28 13:02 发表
真正的玩家不需要什么电影,什么TV这些东西!!

-----以前软饭对蓝光作的回答.:D
关键是选择的权利~~~S饭无可救药啊~~~

楼上你可真不厚道,那些可爱的索饭我都轻易不敢骂啊,你居然因为别人的影射就立即否定了他们整个整体,果然比我狠。

对大门来说蓝光的确没意义,因为人家的梦想是所有的数据都通过网络传递

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-28 13:00 发表
抄吧就,没新意
IPTV又抄的哪家??

Sony还是老任?

IPTV = =
对于国内来说 意义真不大

我错了~~~狂风007不是S饭,只是S饭中的一小撮~~~

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-28 13:10 发表
楼上你可真不厚道,那些可爱的索饭我都轻易不敢骂啊,你居然因为别人的影射就立即否定了他们整个整体,果然比我狠。
你不就是索饭吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-28 13:11 发表

IPTV又抄的哪家??

Sony还是老任?
他本意是炒???

IPTV我国的运营商是广电总局,大门可以无视我国市场鸟

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-3-28 13:13 发表

你不就是索饭吗?
玩别人剩下的还当是宝呢,啧啧

指控别人之前三要素第一点是有没有证据,

软饭就不能说索饭好?赏罚分明,该是好的就得承认该是不好的一样要踩

亲兄弟还明算账呢,何况你?

什么饭的标准你制订的?省省吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博