» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果360支持BD驱动器,算谁赢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-28 15:43 发表
如果XO也可以外接BD驱动器了,那么高集成度的一体机和章鱼你会选哪个?也许XO V3会集成BD也说不定……
要看整体价值了,以我的角度来看,PS3的最大卖点是高清,其他目前来讲好像都不太突出,CELL的潜力应该不算在内。而360有PS HOME不能比拟的,成熟的LIVE平台,如果等时机成熟在加入HD之一卖点,SONY可以拿什么来应对呢?

我觉得比较形象的情况是,SONY拼命推HD,有一天HD普及成熟后,MS就准备在后面轻松的摘取其果实,在SONY一手开创的领域内自得的汲取养分。

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-28 15:52 发表

hdmi和游戏有关吗? 不还是内置了?
说了是造福我等HD-DVD用户

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 16:28 发表

说了是造福我等HD-DVD用户
那我等不用hddvd的用户呢?

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-28 16:31 发表

那我等不用hddvd的用户呢?
买现有版本,价格公道,支持D版,完美符合国情

两个公司同样的性能,同样的格式挤进同一个市场,谁便宜谁赢

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-28 16:42 发表
两个公司同样的性能,同样的格式挤进同一个市场,谁便宜谁赢
基于这点的话,MS占的先机很明显……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 16:35 发表

买现有版本,价格公道,支持D版,完美符合国情
现在版本还有个大优点呢:支持3红!

SONY会让MS碰BD来搅PS3的局?!  若BD赢了,还不乘这个机会死打MS.
当然,你MS想出BD-ROM也行, 高额的授权费等着呢.

请搞清楚,MS并不是HD与BD之间的中间派,而是一个彻彻底底的HD推广者,HD规格中的视频VC-1编码,互动HDi技术都是微软搞的,若HD败了,MS只会彻底退出次世代光存储领域,专心搞它的IPTV。

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-28 16:55 发表

现在版本还有个大优点呢:支持3红!
你保证新版本不红?

当然是大门赢,神机连唯一的player优势都没有了。

引用:
原帖由 willia 于 2007-3-28 16:57 发表
SONY会让MS碰BD来搅PS3的局?!  若BD赢了,还不乘这个机会死打MS.
当然,你MS想出BD-ROM也行, 高额的授权费等着呢.

请搞清楚,MS并不是HD与BD之间的中间派,而是一个彻彻底底的HD推广者,HD规格中的视频VC-1编 ...
1、BD WIN了,MS和360是死不了的
2、360采用BD意味着BD内容有更广泛的市场,这个不叫搅局,叫捧场。
3、授权费用对所有采用方都是一样的
4、MS就是中间派,坚决不推出内置次HD驱动器的行为是最好的证明。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-3-28 17:09 发表

1、BD WIN了,MS和360是死不了的
2、360采用BD意味着BD内容有更广泛的市场,这个不叫搅局,叫捧场。
3、授权费用对所有采用方都是一样的
4、MS就是中间派,坚决不推出内置次HD驱动器的行为是最好的证明。
连MS是什么派都搞不清楚的人.... 哎  算了算了,LZ自己一个人去YY吧, 没空陪你玩.

不要论输赢啦,到现在还拘泥于这个,啥意义啊。

引用:
原帖由 willia 于 2007-3-28 17:45 发表

连MS是什么派都搞不清楚的人.... 哎  算了算了,LZ自己一个人去YY吧, 没空陪你玩.
自己是起码的IT基本知识都没的人吧?

如果360支持BD,肯定是SONY胜利.

SONY在PS3上集成BD的用意,难道要再重复一次?

艾~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博