» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:15 发表

看清楚帖子对象再来说话..看看lz罗列的价格再说.ok?

ps.难道说这个价格贵,有错?
楼主对比的全是360专用硬盘,和pc无关

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 21:08 发表
查了下ebay英国站点的价格.基本可以确定楼主在呓语了..

160G硬盘,才35磅 ,折合美金不过70刀左右.
http://cgi.ebay.co.uk/160GB-Maxt ... itemZ280095380742QQ ...
你明显就是在不懂装懂啊...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 22:15 发表
另外你要举例子,起码也要是2.5寸的硬盘啊...
2.5寸
80G 零售价格 55欧 折合70美金左右. 多40g容量.加20美金.
http://www.kcn-computer.de/store ... rpm-MK8032-GAX.html

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 22:17 发表

楼主对比的全是360专用硬盘,和pc无关
ok.这个是我看错 了. 非常抱歉.我收回前面的话.没有看清他买的是所谓的专门xo硬盘.

但这 便宜 二字 也是无从谈起...游戏机的所谓专用硬盘,和pc硬盘相比,没有特殊的

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:20 发表

2.5寸
80G 零售价格 55欧 折合70美金左右. 多40g容量.加20美金.
http://www.kcn-computer.de/store ... rpm-MK8032-GAX.html
如果你不是装的请看:
    XO的硬盘是普通硬盘加个XO专用的壳而已.
    就是这个壳所以要高价,你在PC市场买的IDE或是SATA硬盘不能直接用上.
    以上.

如果你是在KUSO,当我透明,谢谢.

微软牌120G硬盘便宜了

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-3-28 22:27 发表

如果你不是装的请看:
    XO的硬盘是普通硬盘加个XO专用的壳而已.
    就是这个壳所以要高价,你在PC市场买的IDE或是SATA硬盘不能直接用上.
    以上.

如果你是在KUSO,当我透明,谢谢.
抱歉,前面是我看错.,我这里说抱歉

按照这样说.更加不厚道了...不采用通用配件,强卖高价.不是众多玩家一直强烈抨击的么? 怎么到了微软这里成好事了?

如果都采用通用的PC硬件,那世界都和谐了
干脆IBM再做件好事,出台一个console07规范,天下console从此一统...

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-28 22:33 发表
如果都采用通用的PC硬件,那世界都和谐了
干脆IBM再做件好事,出台一个console07规范,天下console从此一统...
ps3的硬盘是通用配件,可以自己掉换的...

微软这个高价硬盘,只能看作是对广大xo用户的一次剥削了..以微软的财力,何必如此...

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-3-28 22:32 发表

抱歉,前面是我看错.,我这里说抱歉

按照这样说.更加不厚道了...不采用通用配件,强卖高价.不是众多玩家一直强烈抨击的么? 怎么到了微软这里成好事了?
呵呵,时间差而已,如果我慢点回帖,就会看见你上面的那帖了,我就不发那帖了.

设微软牌硬盘壳的价格为X,每20G硬盘的价格为Y(方便计算),则:
X+Y=140
X+6Y=180

解方程得:
20G硬盘的价格为:Y=8 刀=64 RMB(差不多)
120G硬盘的价格为:6Y=48 刀=384 RMB(差不多)
微软牌硬盘壳的价格为:X=132 刀=1056 RMB

索尼牌笔记本内存一条512M售价1500大洋也一样,暴利而已,这方面索尼微软半斤八两。

怪就只能怪XO的硬盘还没有被破解!:D

另外,游戏机配件价格向来昂贵啊!SF用不着这么喷,别的不说,自己回家看看索尼给PS2网卡的定价是多少,再和PC网卡比较下……

但是索尼牌笔记本可以自己加内存,

微软牌游戏机就不可以自己加普通硬盘了, 因为人家加密了...

现金无限但是却无限小家....

自己随便升级硬盘或者内存,那不就真的成PC了?:D 还出游戏机干嘛?

发新话题

官方公众号及微博