» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:30 发表

推新机型和你有什么关系?想买老的买不到了?价格上去了?
要是电视游戏机市场几十年的规律给打破了,每推新机型就升级一次而且加价,这一手要是被微软做成了....大家想想以后的日子吧,都像电脑一样每年加钱升个级吧.或者干脆出更多的钱买台新的.
游戏机对我来说就是便宜货,家里两台PS3两台XO摆着,我还买个P的老机型,难不成要我买三台?

XO是垃圾,留一台就足够了

PS3干脆不要买,等降价的,这台20G都买后悔了

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:43 发表

要是电视游戏机市场几十年的规律给打破了,每推新机型就升级一次而且加价,这一手要是被微软做成了....大家想想以后的日子吧,都像电脑一样每年加钱升个级吧.或者干脆出更多的钱买台新的.
游戏机对我来说就是 ...
psx你买了?

我一帮同事喜欢XO啊,我带单位里玩的.午休时分的乐子都放在WEX和光环2上了(因为可以四人同乐)。PS3是客厅和卧室各一.客厅里那台是美版20G,刚用来玩通了战神2,感觉画面比PS2柔和一点。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:50 发表

psx你买了?
PSX没兴趣啊没兴趣,没兴趣的东西1块钱一个也不想要,有兴趣的只要买得起买两个都愿意啊。。。

对骂上了! 很多都是配件贵!谁叫人家亏本卖主机总不能配件也亏给你们吧!总要挣点

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:53 发表

PSX没兴趣啊没兴趣,没兴趣的东西1块钱一个也不想要,有兴趣的只要买得起买两个都愿意啊。。。
那不就得了?你把elite当缩水的psx版就行了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-28 21:08 发表
两只蜗牛在散步,旁边走过一只乌龟,其中一蜗牛就问另一只:刚才过去的是什么东西啊,怎么速度这么快? ......

[quote]原帖由 NintendoWii 于 2007-3-28 21:21 发表
一直觉得为什么游戏机不采用PC的硬盘呢,让玩家自己选购PC用的硬盘,那样成本可以降低很多 [/quote

那他们则么赚钱阿

反正现在能用WD的普通硬盘替换   120G一出 马上就能用120G容量了  说不定还能破解更大的容量

引用:
设微软牌硬盘壳的价格为X,每20G硬盘的价格为Y(方便计算),则:
X+Y=140
X+6Y=180

解方程得:
20G硬盘的价格为:Y=8 刀=64 RMB(差不多)
120G硬盘的价格为:6Y=48 刀=384 RMB(差不多)
微软牌硬盘壳 ...
一个壳抵上半台游戏机了……

没有DRM的XO几乎可以肯定不能播放高清付费视频,前1000W用户SB了

不相信SONY,要相信战神!战神宣布谁赢就谁赢吧
XB销量虽然只有PS2的零头,如果论出货量XB销量说不定比PS2多呢
主要是大门太诚实了 不肯公布出货量

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:13 发表

反正据我所知国内有两个牌子的nb是不推荐自己装内存的,一个是viao,另一个忘了...
你当然可以自己装,不过保修就没了,没有封条不代表就查不出来
反正据我所知
拜托喷之前了解一下行么

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 12:58 发表
不相信SONY,要相信战神!战神宣布谁赢就谁赢吧
XB销量虽然只有PS2的零头,如果论出货量XB销量说不定比PS2多呢
主要是大门太诚实了 不肯公布出货量
为什么要引用我的话捏

发新话题

官方公众号及微博