» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

其实认真一想,120GB硬盘还是很便宜的

微软这次硬件提升算是失败了。。。

竟然将成本花在用户需求不明显的硬盘上

北美用户需求很明显,HD内容市场现在在北美增长很快,有时候真是羡慕美国的网络条件。

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-3-29 13:20 发表

为什么要引用我的话捏
:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:13 发表

反正据我所知国内有两个牌子的nb是不推荐自己装内存的,一个是viao,另一个忘了...
你当然可以自己装,不过保修就没了,没有封条不代表就查不出来
这个当然是只推荐你拿去客服装原装内存的...难道还能推荐客户自己去电脑城加装内存的??

但是,  不推荐是不推荐, 不过自己肯定可以装的就是了,
封条撕毁不保修,  不过如果封条完好 , 还硬说肯定没保修 这就有点那个什么了.

这个硬盘和精英一样。。。一个字黑。。。

MS牌硬盘

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-29 13:38 发表
北美用户需求很明显,HD内容市场现在在北美增长很快,有时候真是羡慕美国的网络条件。
你的意思不是说让用户下载电影到硬盘吧?:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-29 14:55 发表

你的意思不是说让用户下载电影到硬盘吧?:D
大致上来说您不可以这样理解的,因为120G的容量对于BD还是HDDVD的片子数据都是不太够的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:02 发表

那不就得了?你把elite当缩水的psx版就行了
貌似PSX大失败。。。
所以我才说,“如果”ELITE“真的”成功“了,那广大电视游戏玩家就有的升级了,和电脑一样。。。这可是消费者的灾难。。。

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-29 08:43 发表

要是电视游戏机市场几十年的规律给打破了,每推新机型就升级一次而且加价,这一手要是被微软做成了....大家想想以后的日子吧,都像电脑一样每年加钱升个级吧.或者干脆出更多的钱买台新的.
游戏机对我来说就是 ...
足够了,其实

除非新版有更多有诱惑力的新功能

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博