» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清个mei!

1080P的液晶电视永远没法和电影胶片比,CD格式的声音文件永远没法跟黑胶唱片比。所谓真正的高清,远不是时下万把块钱的设备可以实现的。
===
现在国产1080P液晶电视最低只要6999了!

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 00:20 发表

今天看VCD不是垃圾吗?你自己也说了,网上有枪版电影也有DVD版的,BT的人会去下哪个?

任何垃圾都是相对的,VCD对蓝光,不是垃圾是什么?480对720,不是垃圾是什么?
我说了 VCD是垃圾 所以也承认WII和DS跟不上潮流

但是我也说了 这硬件只是介质 关键是他存储的内容

DVD版的脑白金广告  
和  
VCD版的耐克 阿迪达斯 广告 你要看哪个?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:25 发表
1080P的液晶电视永远没法和电影胶片比,CD格式的声音文件永远没法跟黑胶唱片比。所谓真正的高清,远不是时下万把块钱的设备可以实现的。
===
现在国产1080P液晶电视最低只要6999了!
:D 正解

偶就是搞电影的。。。

6999的国电哪有棒子国的三星LG卖得好啊。在国美苏宁和大中三家统计数字里,低价的国产高清销量就没上过前3,三星、LG、SONY、SHARP始终霸占前几位。

国货电视大家不敢买的原因里有很大一部分是他们自己造成的

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:27 发表

DVD版的脑白金广告  
和  
我要看DVD版的耐克 阿迪达斯 广告.

所以还是需要发明DVD...

高清个啥劲,游戏好玩才是真的,借用PPG某版主的话"在即将迈入BD,HD的时代,国内又有多少人享受过DVD的最高表现"
别的不说,现在功能齐点的高端DVD都要上万...

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:25 发表
游戏机跟PC不一样,一个游戏机要存在几年,这几年里游戏都是给这个机器设计的,如果性能在发售的时候都是中等甚至主流以下那么它的末期该怎么样?
的确有不一样    一个CPU和显卡 要存在好多年   但是好多游戏往往都能兼容下面的配置 这是游戏开放商的事吧?

电脑硬件更新的速度比游戏机快N倍 这是事实  为什么没人站出来说  

最低档次的配置是垃圾呢

为什么这么多垃圾网络游戏的画面这么渣
配置越低越好   
还有这么多人去玩呢
赚的钱比家用机开发一个好游戏还多呢

WOW对硬件要求高了吧  画面好了吧  为什么不是所有网络游戏玩家都去玩WOW呢?

P4还在玩 CS  玩 WAR3  玩  RO   玩PSO 呢?

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:27 发表

DVD版的脑白金广告  
和  
哦,那两种介质的内容就不兴掉个个?为啥高清的内容就一定要低一格?

高清脑白金我一样不会玩,这点倒是确定无疑:D

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-3-29 00:33 发表

我要看DVD版的耐克 阿迪达斯 广告.

所以还是需要发明DVD...
的确  

所以PS3 不是发售了么?

08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游戏,那以后还会出现当年BIO、FF7、MGS这样划时代的作品吗?小岛秀夫说得好,“其实早在10年前(1987年)我就打算做出这样一个MGS了,但是以当时FC的机能根本不可能”
好的游戏性是要跟机能挂钩的,如果XB当年跟PS2机能一样,还会出现HALO这样的震撼大作吗?即使说回任天堂,MARIO64如果没有N64的强大机能,还会被评为20世纪最伟大的游戏吗?

08MS同学,其实你是真正的游戏迷,爵爷也是,我俩并没有什么本质不同,只不过你只看到了目前高清游戏还拿不出什么大作,而我能看到高清游戏未来的繁荣,更能看到WII、DS将会拖跨游戏界。

引用:
原帖由 08MS 于 2007-3-29 00:34 发表

的确有不一样    一个CPU和显卡 要存在好多年   但是好多游戏往往都能兼容下面的配置 这是游戏开放商的事吧?

电脑硬件更新的速度比游戏机快N倍 这是事实  为什么没人站出来说  

最低档次的配置是垃 ...
那根本没必要发售新主机,继续用旧的不就行了,既然家用机硬件不必更新,事实上WII也不比GC强多少,那么根本不必出新的啊

都到了高清时代了,几乎大部分人电视都还在看有线或DVD、VCD,电脑看低码率RM,网上看同样低码率RM、WMV,还有无数人看YOUTUBE之类的超模糊FLV,为什么啊?因为高清只是个口号罢了,只是小众的东西
HDTV和APE一样,大部分人都听都没听说过,甚至都看不出听不出和原先的DVD、MP3有啥分别
真等HDTV、APE成为主流了,谁还会在乎下一代HDTV、下一代APE?还是那帮小众罢了:有钱的爱看电影或音乐的富翁、赶时髦的学生和小资、一辈子只追求效果的骨灰玩家

WII为什么卖的那么好?因为高清只是个口号罢了,要成功就得彻底为大众服务,大众都不在乎看YOUTUBE,为什么会不接受WII呢?

迎合人类的需求才是进步,更好的画面和音质只是一个现在需求的备胎罢了,何况,每个做备胎的都是商业所指引的,真要下一代,大部分人还得掏钱呢

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:37 发表
08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游 ...
   首先我不会成为XX功一员

但爵爷为什么不换个角度思考呢?

我们国内为什么会被那样渣的广告和 那样烂的炒作节目占领呢?

大家都在做恶心广告和烂节目捧烂人啊.....

我到比较期待这些东西灭亡啊     大势所趋啊...

好高骛远 和  脚踏实地  哪个好呢?

你都说了 爵爷没钱 买不起高清

所以我们国内玩家大部分没钱 买不起PS3

玩玩WII 也有罪么?  等有了钱 咱再买PS3上高清 不就跟上了么

等任天堂赚了钱再上高清 不成么? 就不能等等么?

你能等为什么任天堂不能等呢? 先得有口饭吃啊!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:38 发表

那根本没必要发售新主机,继续用旧的不就行了,既然家用机硬件不必更新,事实上WII也不比GC强多少,那么根本不必出新的啊
没说不让发售新主机

但也不必说性能差点烂吧?

我们国人用的手机 跟 国外的去比比呢?

烂的不像样啊......  但是WCDMA没开通

我们也玩不出个样子来啊?

这叫碰到是几千块的游戏机

那碰到更高级点的硬件呢?

为什么一定要拿高级的东西比低级的呢?

过时的时候它总会过时的啊!

发新话题

官方公众号及微博