» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

capcom为了报复sony饭对dmc4多平台战略的自私举动,决定4月12日(逆转之日)发表新作

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-29 09:28 发表

人类的逻辑.

CAPCOM还有啥值得公布的呢?

Wii 4本 —— ROCKMAN、逆转裁判?
DS 2本 ——逆转5?ROCKMAN?
360 2本 —— ROCKMAN? 鬼舞者?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-29 09:44 发表

为啥子都是石头人

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-29 09:46 发表

为啥子都是石头人
因为是CAPCOM啊!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-29 09:44 发表

P姐,XO上也有可能来一个“逆转一圈”啊 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-29 09:51 发表

P姐,XO上也有可能来一个“逆转一圈”啊 :D
不可能的
逆转要出XO,整个游戏背景就要重新画。不然软饭不干。。
但Wii上就没关系了

引用:

可出的太多啦:
CAPCOM黄金精选集
街霸历代记
生化危机年代记
鬼哭导演剪切狼嚎版
恐龙危机:代号全平台
危机中的转机:历代危机密码箱
三国志:吞食天地BASARA
NGC的怨念:强作5连弹Wii强化运动版合集

ds不是写明了一个龙战士重制么

顶下CAPCOM

希望有猛料

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-29 09:52 发表

不可能的
逆转要出XO,整个游戏背景就要重新画。不然软饭不干。。
但Wii上就没关系了
是的. 画面不上720P软饭可不答应.
但是如果老卡真的在XO上做新逆转,那也是好事.
可以把画面提升,将案发现场的描绘做的更详细,取证可以让玩家自己进行.
同时可以期待的更大好处就是直接推出中文版 :D

恩 新MH出在网络优势巨大的XO上面是非常明智的!
我猜XO两本是新MH和360度大逆转 :D

-------------------------------------------------------------------
为什么你的态度来了个360度大转...
砰! 你个白痴, 是180度大转

按照CAPCOM的思维
很有可能是:
怪物猎人ZERO
鬼哭ZERO
恐龙危机ZERO
逆转裁判ZERO
战国BASARA-ZERO

MH!MH啊!
即使先来个MH2妇科加强版也行啊~~

MH这种游戏不放在LIVE上太可惜了

引用: