» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评PS3的欧洲首发(完成)

期待抵抗的本月欧洲销量公布,基本上就能分辨出消息的真实情况

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-29 11:14 发表
透支说~恩,不错

我还等着今年7月PS3退出历史舞台的那一刻呢
快了。目前PS3第三方独占也只剩下MGS4/FF13两个重量级的了。拭目以待~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-29 11:22 发表

快了。目前PS3第三方独占也只剩下MGS4/FF13两个重量级的了。拭目以待~
那是超大作,还有一些大作。。。。

我还以为是gow for ps3的消息呢。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-29 11:25 发表

那是超大作,还有一些大作。。。。
你不如说FF13/MGS4是超超大作,PS3还有一些超大作。。。

:D 曹大作
lx继续

战神水平其实是涨了
在不利的情况下还能发挥想象力预言透支

支持战神!

看看,路过

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-29 11:15 发表
期待抵抗的本月欧洲销量公布,基本上就能分辨出消息的真实情况
错,抵抗如果是赠送的话就不能分辨销售。

支持LZ

如果不带有预测,那还有什么好点评的呢

LZ也说了分析的依据,各位喷的,拜托给些实质性的内容,可以批驳LZ的依据

无谓的漫骂毫无意义,骂人谁都会,不缺你一张嘴

透支说貌似有点道理,还是交给时间来证明吧:D
想知道战神什么时候会承认自己预测ps3七月退出历史舞台的预言失败

战神不会承认...

战神又来拉?可惜的是这次的水平貌似比上次又要低了、

您的FANS在减少。

和其他地区一样,PS3在欧洲只能依靠索尼发行的独占游戏。所以天剑和Lair等游戏的素质和销量,将直接决定PS3是否提前出局。

“战神小侠”忘了欧洲还有一个PS3版的 KILLZONE了。

引用:
原帖由 kukutiti 于 2007-3-29 11:28 发表
我还以为是gow for ps3的消息呢。。。。
我也以为是战神2在欧洲首发的盛况呢

这么说 跟PS2 比起来, 现在所有主机都是完败阿,还推出干什么,份额连PS2的零头都差得远

发新话题

官方公众号及微博