» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Folding@Home的代价

比的上空调吗

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-29 18:46 发表

那么请不瞎眼的sf 说明一下,到底这东西,给了人类什么具体的贡献,说出一个现实存在的成果就可以了。
虽然果汁老师经常瞎喷.不过这次阁下比老师还无知.

那我也请问:刚出生的婴儿用啥用?

这算什么~!!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-29 18:46 发表

那么请不瞎眼的sf 说明一下,到底这东西,给了人类什么具体的贡献,说出一个现实存在的成果就可以了。
原来你以为人家是算着玩的啊,您的领悟能力真不是一般的高啊

引用:

很久没见过怎么经典的句子了,赞一个.

玩游戏更可耻,不仅浪费电,还不能为社会做任何贡献.我们有什么权利玩游戏.

汗,单说国人下BT都是下完就跑,居然还要做开机为科研做贡献的事情~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-29 19:43 发表

原来你以为人家是算着玩的啊,您的领悟能力真不是一般的高啊
商业运作赚钱。用别人的电费,给自己赚钱,还打着公益事业的名号。 这真是好办法。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-29 12:53 发表
果然,反索饭又早到漏洞了。
要换成我,发这种帖子,我都觉得对不起自己的脸.
没制造点东西战,他们就蛋疼

引用:

太强了,你1岁的时候做过什么贡献?说出一个现实存在的成果就可以了

人类上太空原来也是直接上的,连研究都不用

晕了,难道楼主没半夜挂机用过bt?

还不如直接捐钱。。。

买sony=脑残

买ms=高贵

运行 Folding@Home=浪费电

吃饭还要拉=浪费粮食

呼吸产生co2=污染环境

出生还要死=忽略生命

:D

中国的电力资源真是用不完了吗? 可以支援苏修, 美帝了?

假设真的算出点什么来, 比如造出点新药, 专利是谁的? 到时候还真能免费发给有神机3的主?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-30 00:07 发表
晕了,难道楼主没半夜挂机用过bt?
半夜挂机用bt 是对网友真正的贡献,又单纯又无私,值得夸奖。

象这种用着别人的电费,给自己赚钱,倒时候有了点成果,还是高价卖给别人,典型的商业炒做。 那些用自己的钱做科研,要比这种高尚的多。

那些捐钱给医疗事业的,才是支持公益。

发新话题

官方公众号及微博