» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

80GB硬盘 索尼计划PS3“精英版”

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 16:35 发表

普通消费者都选择了WII,谢谢.
你太小看PS的品牌号召力

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-29 16:25 发表
还有精液版,精虫版.

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-29 16:36 发表

你太小看PS的品牌号召力
上周WII 8万. PS3 2万.

准备下个月换300G

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 16:34 发表

影音发烧友-CU. 水平一般不低.
影音发烧友会看得上PS3?这档次也太低了吧???这种低挡货也配叫发烧???

看来你还不清楚什么叫发烧吧~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-29 16:41 发表

影音发烧友会看得上PS3?这档次也太低了吧???这种低挡货也配叫发烧???

其他的蓝光机不好买, PS3播放蓝光效果确实不错.如果作为发烧机来说的话,价格却是比较低.不是PS3不好,而是这个价格真的太低了,
显得很抵挡,如果是我的话,先把价格定到1000美金,硬盘换成2.5的SATA250G.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-29 16:41 发表

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 16:42 发表

其他的蓝光机不好买, PS3播放蓝光效果确实不错.如果作为发烧机来说的话,价格却是比较低.不是PS3不好,而是这个价格真的太低了,
显得很抵挡,如果是我的话,先把价格定到1000美金,硬盘换成2.5的SATA250G.
真正的发烧友,看到哪个人拿PS3来发烧,都会认为那是个纱布地~~~

要发烧至少也得选SONY的BR1,PS3就索那不入流的低挡播放器,档次太低!

连起码的发烧接口都没有,发个P的烧啊~~~

SONY BR1多少钱啊?LS

XO是追随PS3加上HDMI大硬盘,这是MS的精英版

这份申请即使是真的,PS3也只是改善硬盘容量,请不要和MS阉割精英版混为一谈

众软饭和众任饭不要激动

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 16:53 发表
SONY BR1多少钱啊?LS
去问问不就知道了?

既然是发烧,当然是发烧价,破烂PS3能比吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-29 16:52 发表

真正的发烧友,看到哪个人拿PS3来发烧,都会认为那是个纱布地~~~

要发烧至少也得选SONY的BR1,PS3就索那不入流的低挡播放器。

发烧友也分几种,一是只买好的,不买贵的,一种是只买贵的.

除了这个以外,发烧友的档次也不一样,既有那种能花几百万买TH103的.

也有那种只能控制在几万以内.只能买买台X46的.

发烧友肯定也不会只买一台机器,他通常会买几台机器,放家里对比并分析的.

LS有点道理

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 16:56 发表

发烧友也分几种,一是只买好的,不买贵的,一种是只买贵的.

除了这个以外,发烧友的档次也不一样,既有那种能花几百万卖TH103的.

也有那种只能控制在几万以内.只能买买台X46的.
废话不多说,一句话:PS3过于低挡,连最起码的发烧资格都不够。

最便宜的发烧都不会用这种破烂去发烧的——连最起码的发烧端子都没有,

再低档的发烧配置都不配~~~

发新话题

官方公众号及微博