» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

80GB硬盘 索尼计划PS3“精英版”

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-29 17:38 发表

如果PS3都可以发烧,那么能播DVD的XO、PS2、PSX和松下Q就都可以算发烧了,光纤、D端子一应俱全,发烧呀,高烧! :D
难到你们都认为发烧是件很光荣的事情吗?  我就认为这些发烧友是这个世界上最S~~~~~B的一群人,缺乏人性中的基本理智.

LS 精辟!

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:41 发表

难到你们都认为发烧是件很光荣的事情吗?  我就认为这些发烧友是这个世界上最S~~~~~B的一群人,缺乏人性中的基本理智.
发烧只是一种个人追求生活的方式罢了,广义上来说不只是影音可以发烧,游戏也可以、古玩也可以、汽车也可以。你连这个都要BS,是不是有点太那啥了? :D
在说别人xx之前我觉得最好还是先穿戴整齐的照照镜子,看看自己有没有这个资格。

各位玩过HI-FI么,在HI-FI玩家眼里...:D

这里只是针对PS3是否够的上发烧的资格

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-29 17:48 发表

发烧只是一种个人追求生活的方式罢了,广义上来说不只是影音可以发烧,游戏也可以、古玩也可以、汽车也可以。你连这个都要BS,是不是有点太那啥了? :D
在说别人xx之前我觉得最好还是先穿戴整齐的照照镜子 ...
你是没吃过和这种人接触的的苦头,你试试就知道这样的人有多恶心了,当然某些有理智的普通爱好者不在这个范围内.

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 17:50 发表
这里只是针对PS3是否够的上发烧的资格
我不都说了嘛~
PSX、XO、PS2、NGC Q如果能算发烧,PS3肯定也能,而且是高烧 :D

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-3-29 17:49 发表
各位玩过HI-FI么,在HI-FI玩家眼里...:D
我有2个S~~~B朋友就好这口, 买了PS3,但是没搞多久就放在一边了,据说是碟不好买.平时还是用PC接那堆东西,看电影也还是用PC.

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:51 发表

你是没吃过和这种人接触的的苦头,你试试就知道这样的人有多恶心了,当然某些有理智的普通爱好者不在这个范围内.
哦,原来你是我家隔壁老谁家的小谁啊,这么了解我的日常生活 :D
发烧友我身边倒是真有几个,不过不是影音方面的。
别借机跑题,快回来吧~

PS3怎么成这么厉害的发烧级专业设备了,它不就是个游戏机加播放器么??

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-29 17:54 发表

哦,原来你是我家隔壁老谁家的小谁啊,这么了解我的日常生活 :D
发烧友我身边倒是真有几个,不过不是影音方面的。
别借机跑题,快回来吧~
我认识的几个影音和硬件论坛的老鸟都已经买了PS3了,我认为
他们算是发烧友了, 当然,发烧友一样也可以买堆破烂回去堆着,这
个证明不了什么的.

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:57 发表

我认识的几个影音和硬件论坛的老鸟都已经买了PS3了,我认为
他们算是发烧友了, 当然,发烧友一样也可以买堆破烂回去堆着,这
个证明不了什么的.
你所谓PS3发烧的证据只是因为“发烧友买了”,你最开始就是这个意思吧~
好吧,召唤发烧友集体去买PS2,然后就可以成发烧设备了,对吧?
是吗? :D

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-29 17:56 发表
PS3怎么成这么厉害的发烧级专业设备了,它不就是个游戏机加播放器么??
算是目前比较好的蓝光播放器,蓝光播放效果和BDP-S1完全看不出来区别,音质PS3规格更高.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-29 17:59 发表

你所谓PS3发烧的证据只是因为“发烧友买了”,你最开始就是这个意思吧~
好吧,召唤发烧友集体去买PS2,然后就可以成发烧设备了,对吧?
是吗? :D
SONY的目的达到了,SONY的PS3就是卖给这群人,然后这群人果然买了.

所以我认为PS3果然是卖给这群人的啊.

对这种东西就不那么关心了,毕竟它的功能主要还是打游戏.
要是搞的和PSP一样,功能多而不精,那就惨了.主要功能的定位一定要弄清楚.

发新话题

官方公众号及微博