» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列是颗坏葱

楼主放出来了....我也放出来了哈哈

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:33 发表
这跟文化什么关系........

呵呵,美国是一个伟大的国家,说实话,这是扯远拉点

但是就现在看来,美国是历史上最强大的国家之一,你不得不承认

美国无时无刻在向世界传播自己的观点,自己的文化,自己对 ...
听了大神的讲解,我这个学过社会学的也拜倒在地了..
TG真是卧虎藏龙,神人辈出啊..

我很同意他呀

各位大虾们拜托去读一点社会学的书再来这里发表"神论"..
我今天米的兴致给您们讲解扫盲..

高呼:ff12是王

FF现在的确是在向欧美人喜欢的口味发展.

美国人和英国人不一样,

最怕的就是谈文化,谈历史.

引用:都是"贱民"..........

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 17:38 发表
各位大虾们拜托去读一点社会学的书再来这里发表"神论"..
我今天米的兴致给您们讲解扫盲..
我还真不懂,那你就来说下

文化底蕴?

这个我承认美国绝对不行

但是要看文化的影响,在这几百年里,还没有那个国家能比的上现在的美国

古代的四大文明古国现在就剩一个中国

呵呵,为什么?

再看下中国国内的一些言论,真是可悲

我能理解你的意思,我的回帖也有些放肆,我都知道

但是你不能否认事实,对么?

不对的地方,见谅

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:40 发表

呵呵

这值得敲地板,那你说几个在这几世界里在世界经济文化等各个领域有如此影响的国家吧

社会学?

你学过?

美国不伟大,那你告诉我什么才叫伟大吧

唐朝是中国的最高峰,谁能否认 ...

看来我要介绍您给那些美国国内顶尖的社会学家认识好好给他们上一课了..俺们这些拜读人家书出来的小辈实在不够跟您争论的资格啊.
不过我建议您先去google搜一下culture的定义是什么吧.

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:42 发表

我还真不懂,那你就来说下

文化底蕴?

这个我承认美国绝对不行

但是要看文化的影响,在这几百年里,还没有那个国家能比的上现在的美国

古代的四大文明古国现在就剩一个中国

呵呵,为什么?
...
没底蕴还影响个毛啊,赞逻辑.

引用:
原帖由 Ashe 于 2007-3-29 17:45 发表

没底蕴还影响个毛啊,赞逻辑.

呵呵,

看看现在的MC,DIS,超人等等一系列的东西吧

这不就是影响?

美国梦,美国的价值观等等这不是影响?

对不起,前面确实是语无伦次

说的不严谨,有点放肆拉

如果谁看不过去的......... 抽我吧.......

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:48 发表

呵呵,

看看现在的MC,DIS,超人等等一系列的东西吧

这不就是影响?

美国梦,美国的价值观等等这不是影响?

对不起,前面确实是语无伦次

说的不严谨,有点放肆拉

如果谁看不过去 ...
这些方面美国的确很有影响力,你认为这就是文化的全部?冰山一角罢鸟.

文化影响可不局限在这些娱乐的东西上......

个人观点:
你所谓的美国文化本来就是一种combination
欧洲,亚洲,黑人文化,什么都混杂在一起
在各地都能有一些共鸣点
也就是你所谓的传播

日本文化至少还有一些原生物

再加一点,这个帖子也就是百度贴吧水平

LS还看百度贴吧??
真有水准:D

发新话题

官方公众号及微博