» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列是颗坏葱

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:31 发表
呵呵,至少证明了人品。。。。。。
当然,证明了不少呢.:D

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 19:33 发表

我彻底败了.前面在诽谤我的概念由于是"中国出版"而是错的.
发现自己搞笑之后就转为由于是"洋墨水"所以无法证明比自己在中国学的对而是我在YY..着逻辑..简直魔幻啊~~
。。。。呵呵,等你把你扔了的书找回来再 继续笑吧。。。。

LZ还是算了吧,根本就不知道FF的概念.
你以为全世界的人都是傻子吗?
你算老几啊?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-29 19:16 发表
当年一些人把FF捧到天上去...

深情祈祷来个人送楼主进小黑屋吧...
恩,这个任务就交给你了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:33 发表

汗。。。。我等你引用呢。。。。原本哲学体系就不一样,有分歧是正常的,你能说我指手画脚?
您连论据都找不到怎么敢说自己是对的?

这才是我奇怪的地方。。。。。。
很遗憾是我不屑在一些基本常识被否认的情况下还很谦虚的跟"人""讨论".
既然您知道哲学观点不同会产生分歧,怎么会一上来就以一副高姿态一口咬顶我的由于是"中国提的","国外没谈过",而是错的,无知?
况且关于现代化的定义,不管是positivist,idealist,materialist,interpretivist都米有什么分歧.
有分歧的是那些在于由于用不同perspective来看就会得出不同结果的概念上..懂?
不要学了点小概念就乱用,好不好?

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 19:34 发表

当然,证明了不少呢.:D
引用吧,不引用你和楼主没区别

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 19:36 发表

恩,这个任务就交给你了
楼主,在神人眼里我成您马甲了,您一定要提我鸣冤呐~~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:24 发表
:D 只对欧美ROG有爱

日式不怎么喜欢

自由才是人类追逐的方向

什么都强制,玩个毛啊

我TM就不喜欢看CG,我就喜欢战斗,喜欢深邃的系统
引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 18:05 发表

还有些

文化,在我看来,没有所谓的高雅低俗

一样东西它如果有拉生命力,被很多人推崇喜爱,它必定有过人之处

文化不应该是孤独的,不该是独立的

它应该是包容的,海纳百川,有容乃大
很明显,你不够文化~~~

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 19:38 发表

很遗憾是我不屑在一些基本常识被否认的情况下还很谦虚的跟"人""讨论".
既然您知道哲学观点不同会产生分歧,怎么会一上来就以一副高姿态一口咬顶我的由于是"中国提的","国外没谈过",而是错的,无知 ...
不像继续和您放P了,重复一次吧,存在即合理。
如果你能找到相关论据,那我承认你说得对,而我做错了。
反之,我也不会咄咄逼人,您爱去哪玩去拿玩

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-29 19:40 发表

叫你不厚道

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-29 19:40 发表

叫你不厚道

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:38 发表

引用吧,不引用你和楼主没区别

好好好,随您怎么想吧.老实说我从一开始就米有给那些明明虾米都不知道而十分自以为是的人辅导正确的基础知识的打算.有的只是233他们而已.
我已经输了!

神经病,请你拿个论据这么多P话

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:43 发表
神经病,请你拿个论据这么多P话
rolf..居然有人(神)问给概念下定义的论据.

我倒,抽就抽吧,还来个风怒~~~

发新话题

官方公众号及微博