» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MC日本销量3月19日 - 3月25日

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-3-29 22:23 发表
无双大蛇的确不错
南饭么?

PS系列变成了第一方和第三方坟墓

挖~~NDS第三方好XX呀~~

YX不错的

MHP还不错

日本已然沦陷。葬送Wii的不是PS3,而是老任自己的掌机。

这可真是搬起石头砸自己的脚啊

真好,大家都掌握排除法则了。

www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
DSL 130,549
Wii 75,571
PSP 41,546
PS3 20,459
PS2 16,961
Xbox360 3,492
GBM 765
GBASP 607
GC 270
DS 135
GBA 22

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-30 00:26 发表
MHP还不错

日本已然沦陷。葬送Wii的不是PS3,而是老任自己的掌机。

果然

现在已经不流行第三方坟墓论

已经与时俱进到日本沦陷论了

不知啥时会抛出世界末日论?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-30 00:26 发表
葬送Wii的不是PS3,而是老任自己的掌机。

这一刻老任泪流满面,悔不当初啊

08. (NDS, Level 5) Prof. Layton and the Mysterious Village - 37,912 / 335,300

赚到了
后面续作估计快了

MC销量一出日本就沦陷了,等美国出了,世界都沦陷了,果然还是要看中国啊!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-30 11:56 发表
MC销量一出日本就沦陷了,等美国出了,世界都沦陷了,果然还是要看中国啊!
欧洲SONY王道

PS3  1周2万多, 1年50多周, 100多万.算上圣诞节,满150万把,哈哈.
最终在日本能买出500万吗?  能不能超过NGC的成绩都成问题,这就是报应啊.

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-30 11:58 发表
PS3  1周2万多, 1年50多周, 100多万.算上圣诞节,满150万把,哈哈.
最终在日本能买出500万吗?  能不能超过NGC的成绩都成问题,这就是报应啊.
不能这么算.当年PSP周销量超过NDS的时候,不是也算出来只要再过5X周销量就能超过NDS么?

有种东西叫井喷.

当然当年井喷的是NDS.

大蛇能破百否?

潮湿,电视开不了,所以想玩也玩不了

发新话题

官方公众号及微博