» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 森海塞尔PX100好吗?

UM2.......
平衡的极品啊

200吧,也就300rmb

引用:
原帖由 ablution 于 2007-3-30 10:02 发表
楼上推荐的很容易低音泛滥的说~~~不过这几款都是发型杀手~~~如果比较注重发型,而且是很容易破坏的发型,极度不推荐,或者买性价比不高的pMX100.比较不毁发型~~~
想不毁发型的只有上耳塞或耳挂……

马路上边听边走的耳机不低音泛滥行么?低音能有效对抗外界噪音,强调节奏感。

E888这种强调空间感、中高音强、低音弱的耳塞是绝对不能上街的……难道你还指望在地铁里欣赏人声和小提琴,乃至“逼真还原女歌唱家在钢琴前身体轻微的前后晃动造成的定位感偏移”???

俺推荐的两款都有把头夹成渣的可能,不过如果用力调教一下钢圈,还是可以的(另外我一般戴帽子再戴耳机……)

KSPP不错的,低音很有意图:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-1 06:05 发表

想不毁发型的只有上耳塞或耳挂……

马路上边听边走的耳机不低音泛滥行么?低音能有效对抗外界噪音,强调节奏感。

E888这种强调空间感、中高音强、低音弱的耳塞是绝对不能上街的……难道你还指望在地铁 ...
我没说不要低音吧?请不要误会~~~低音是需要的,比如本人就绝对不买低音可怜的耳塞,本人喜好问题,所以也不用铁三角(大部分)这种高音甜,中音准,低音不知道在哪的塞子(就一个字,通透,恩,这个不能接着说了)~~~
不过低音过多也受不了啊,让人感觉脑袋沉沉的,耳朵很容易疲劳的的,适当的最好,不过现在的MP3调EQ很容易的~~~适当调整一下低频好了~~~呵呵~~~~
所以我推荐了PMX系列啊~~~后挂式的嗲啊,不过价格平白无故贵了100多~~~我自己在用PX200,短头发,没关系,哈哈~~~不过天气热了,要换用EP630了~~~

引用:
原帖由 hmds 于 2007-4-1 00:50 发表
UM2.......
平衡的极品啊
这位米人啊,1800的入耳塞子啊~~~~

PX100不错

300块外形第一,你只有选这个了

其实这个耳挂,音质也是可以凑合的,只是一般的便携设备推出来实在是很糙

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-2 12:07 发表
300块外形第一,你只有选这个了

其实这个耳挂,音质也是可以凑合的,只是一般的便携设备推出来实在是很糙
这个外形确实很嗲,可是漏音超级严重啊,上街就面免了,而且承袭铁三角的低音弱的特性,不过就为了这个外形也得买一个~~~

主要是难推(我手头放音设备能推好的极少),推的好的话也不差的。漏音上街其实是好处,要带入耳式上街那就要多留神了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-3 08:04 发表
主要是难推(我手头放音设备能推好的极少),推的好的话也不差的。漏音上街其实是好处,要带入耳式上街那就要多留神了。
那要多少的输出功率才可以推好?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-3 08:04 发表
正解。个人感觉入耳上街密不透风的感觉是最不爽的……

且长听有损听力(听力损伤是在你不知不觉的时候开始的……)

引用:
原帖由 ablution 于 2007-4-2 00:17 发表

这位米人啊,1800的入耳塞子啊~~~~
UE10这样的没人推很厚道了吧

昨天买了个E2C的黑色版E2G,从此和MX500,888之类的耳塞告别了```

引用:
原帖由 ablution 于 2007-4-3 19:56 发表

那要多少的输出功率才可以推好?
基本上我手头的便携设备………………都推不好,所以我也不敢说了,但是非便携设备,那效果就有很大提升咯。EM7推不好声音很糙很糙

发新话题

官方公众号及微博