» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

提振PS3信心!!官网显示GTA4由PS3独占?

其实也有XO版的链接,我只是学了昨天一贴的口气,这游戏有PS3版和XO版两个页面,所以不是说软饭给了XO版的链接就没有了PS3版

当然如果明天真传出什么收购的话形势会有变化,但是请不要在官网还存在PS3版的情况下说PS3版不存在

http://www.rockstargames.com/sup ... 4&submit=Submit

某人说骗小孩的。

lz是说这个人被骗了?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-3-30 00:46 发表

lz是说这个人被骗了?
这个是谁啊,看来很有潜力成为新一代wsn

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-3-30 00:46 发表

lz是说这个人被骗了?
他厚着脸皮掳起袖口说GTA4独占时,不是随后就确认PS3版同时发售吗

软饭时空转移的能力真是强!

顺便再看看右边那个按钮“Register your game”

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-30 00:57 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5854985-1-2.html

看你们乐的

看看网址吧
请CAO版看完文字再回复

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-30 00:58 发表
顺便再看看右边那个按钮“Register your game”
PS3版页面没有REGISTER YOUR GAME了?

我的意思是给出source的说360独占那贴已经锁了,你在这里要澄清什么呢?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-30 02:52 发表

他厚着脸皮掳起袖口说GTA4独占时,不是随后就确认PS3版同时发售吗

软饭时空转移的能力真是强!
Moore掳起袖口说GTA4 Release at day 1 with exclusive contents哪句说错了?
您老扭曲过去的能力更是强!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-30 01:01 发表
我的意思是给出source的说360独占那贴已经锁了,你在这里要澄清什么呢?
拜大公无私

拜话题转移

您再锁了这贴就行,好亏也跟说XO独占平等嘛

引用:
原帖由 alff 于 2007-3-30 00:48 发表

这个是谁啊,看来很有潜力成为新一代wsn
这人我见过..  我知道他的名字,他在TGFC里的名字叫“藕是张力”

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-30 01:03 发表

Moore掳起袖口说GTA4 Release at day 1 with exclusive contents哪句说错了?
您老扭曲过去的能力更是强!
那请问您老摩尔这张照片和本贴有何关系

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-3-30 01:11 发表

这人我见过..  我知道他的名字,他在TGFC里的名字叫“藕是张力”
真的很想纯表情

34 123
发新话题

官方公众号及微博