» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提振PS3信心!!官网显示GTA4由PS3独占?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-3-30 01:11 发表

这人我见过..  我知道他的名字,他在TGFC里的名字叫“藕是张力”

看到这里,原来软饭也是和索饭一样啊,都希望新大作独占,不给对方,

心态都是一样的嘛

么关系,么关系,现在大家都有的玩了...偶支持360版...有D...

这贴怎么还不锁

那你回来当版主啊 :D

一流的游戏!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 08:39 发表
看到这里,原来软饭也是和索饭一样啊,都希望新大作独占,不给对方,

心态都是一样的嘛

么关系,么关系,现在大家都有的玩了...偶支持360版...有D...
心态本来就都差不多。
不同的是事后的表现而已。有一些差别

3楼那图真强

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-3-30 09:24 发表

心态本来就都差不多。
不同的是事后的表现而已。有一些差别
反正现在独占这回事很少了,没有哪个大作不看跨平台的,哎

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 09:35 发表

反正现在独占这回事很少了,没有哪个大作不看跨平台的,哎
偶在等NGS宣布XO版,到是无所谓有没有MGS的XO版
还有在等TK和SC宣布对应LIVE网战,同时期待把你南饭归入软组织旗下

万一不对应OL,又不给XO,我可不加入:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 09:41 发表
万一不对应OL,又不给XO,我可不加入:D
所以俺不逼你加入啊,等啊等啊,直到那一天
XO不行,等XOO,XOO不行等XOOO

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-30 00:52 发表
他厚着脸皮掳起袖口说GTA4独占时,不是随后就确认PS3版同时发售吗

软饭时空转移的能力真是强!
他什么时候说过GTA4由XO独占了?
你厚着脸皮歪曲历史的能力也真是强

无聊的人真多啊

俺没觉得独占有什么好,独占了不也没得战了么?

(当然大作独占就意味着游戏和游戏间的战,多平台就意味着大作的不同版本的差别的战)

总之既然都要战,还是赞游戏好些~

大作都要赞~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博