» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嵌入式工程师分析NDS和PSP硬件真正实力

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-3-30 12:05 发表
  我說,nds有gpu麽? pc的集成顯卡?
。。。。。

这个有什么意义!

说销量,NDSL笑了。
说机能,PSP笑了。

河外星系来的工程师就牛吗?

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-30 12:12 发表

安安……游戏机又为什么非要X86架构了……
难道苹果就没有gpu?

数据来看很充实!占且不说实际,intel的频率制胜论?

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-3-30 13:20 发表
数据来看很充实!占且不说实际,intel的频率制胜论?
是暂且...

原来你不是LU本家的神啊...

虽然我认为楼主很多方面在扯谈...

可是他可没说过频率制胜论...

识字的话应该看的懂全文吧...

不识字的话我原谅你...

这是多久前的文章了呀,现在又发了?

看了对NDS的分析"如果..那么..应该..."

再看:"PSP的加速硬件强大一些".."总体上PSP 在这方面的优势没有他在纸面上显示的那么大"  

最搞笑的是这段:"当然一些业内人士肯定要笑我胡闹,哪有这样比较两个不同架构CPU 性能的,而且CPU 的性能也只是整体的一部分。好,请听我继续分析。 "

JJYY了那么多,最后自嘲"哪有这么比较的"..那么这句话之前的不都是在放P?

好像是很多年前的地摊报告文学……

怀疑很多人没认真看,顶楼的帖子里面对两个不同架构CPU的性能比是用公布了的文档的CPU的MIPS值来计算的,而不是频率:

NDS 的实际运算能力=200*1.1+133*0.9=340MIPS  
PSP的实际运算能力=333*1.5*2=999MIPS  

怎么还会有这么多人瞎起哄?

硬件性能强价格便宜,销量反而低,这事只能发生在游戏机、随身听等,就是一个业界游戏

要是IT界也这样,硬件市场早混乱了吧

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-30 11:53 发表
NDS已经把PSP日得找不到白了,现在是想鞭尸,还是想让把PSP最后的尊严也撕掉
我就奇了怪了,这文章有把PSP的尊严撕掉吗?

文章难道有出现NDS机能基本上达到PSP机能甚至超过PSP机能或者NDS机能无限之类的逆天的话吗?

看起来有点道理,不过理论的东西说服力毕竟有限,还是要看实际表现的。

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-30 12:12 发表

安安……游戏机又为什么非要X86架构了……
最初是没人想过给pc gpu的...

后来才有...

引用:
原帖由 冷酷の英雄 于 2007-3-30 14:05 发表
硬件性能强价格便宜,销量反而低,这事只能发生在游戏机、随身听等,就是一个业界游戏

要是IT界也这样,硬件市场早混乱了吧
it界也是这样啊,x86统治多少年了?

发新话题

官方公众号及微博