» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终极进化《GTA4》画面公开

这是视频截图

从截图上,画面确实比起前作一个飞跃,房屋,人物生动得多~~~

为什么是PS3打头? 莫非这个是给PS3版做的宣传?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-30 21:01 发表
楼主准备玩哪个版本呢
xo,我觉得这游戏不值得买正版,在我自己心里

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-31 16:08 发表

xo,我觉得这游戏不值得买正版,在我自己心里
那你什么时候买360呢?

不用买的,LZ的朋友的同事的哥们的同学有就行了

我还是等pc版吧,这游戏不作弊玩起来就不爽,pc有修改器什么的方便啊

我下了预告片
画面比 GOW之类的 还是有不小差距

鬼泣跨平台对索饭是小打击
GTA4夸平台对反索饭是大打击吧

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-2 14:51 发表
gta4一开始就是跨平台么

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-2 14:51 发表
这就扯了~~~
任何游戏跨到PS3上都是对反索饭的打击~~~鬼泣的跨平台对反索饭打击尤其大~~~

软顶!!!

和黑街差不多的画面,不知道玩法有那些进化

引用:
99%的跨平台游戏 ps3 版画面 网络 操作全部缩水。 最受打击的就是 索fan了。 4个月来,看着 sf 要求越来越低。 曾经sf,那种 ps3 一出,画面秒杀xo。      晚出一年,画面不如xo,ps3 不如去死的。
凭借sony的一流工艺设计 ps3的手柄肯定 是最好, ps3 的造型肯定是体积小,机能强。 要不然sony 可以去死了.

的心态 全没有了。  真的是很没有意思。

GTA4,神作,一定要玩PC版本的,不过XO有Exclusive Content,因此也必入...

发新话题

官方公众号及微博