» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

home在10月正式上线

引用:
原帖由 syu 于 2007-3-30 21:18 发表
我今天还遇到一个人说,喜欢20G的纯黑,所以买20G的。
我有几个哥们就是这样的理由....但是至今没买...第二个理由是没有好游戏....233...为啥玩我机器那么上瘾那?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-30 21:20 发表

XBOX360、NDSL、PSP、XBOX、PS2……手头可以玩的太多了。

我说三大主机里最喜欢PS3,不知道你信么:D
出震动手柄就买。不出就暂时忍着。
天...大哥,那么多主机你玩的过来吗?要我,早都卖了,留3,4个就够了...

恐龙,你不会跟我一个哥们差不多吧,他根本不玩游戏,就是喜欢收藏,任何主机,游戏,手办,模型都收藏...

为什么没人说出D就买?是不好意思么?

恐龙是有情结和恋旧的人:D

好游戏出了再买

second life为什么没有中国厂商代理

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-30 21:20 发表

XBOX360、NDSL、PSP、XBOX、PS2……手头可以玩的太多了。

我说三大主机里最喜欢PS3,不知道你信么:D
出震动手柄就买。不出就暂时忍着。
不信,我觉得你啥主机都喜欢,完全的一个收藏家

战神不是说PS3 7月就退出市场停产了吗?还出个毛HOME啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-2 09:26 发表
战神不是说PS3 7月就退出市场停产了吗?还出个毛HOME啊
我倒把这事儿给忘了...期待战神ps3停产延期的消息...垃圾ps3.连停产都跳票:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-2 09:26 发表
已经过了41了,再造谣我告你诽谤。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-2 09:32 发表

垃圾ps3.连停产都跳票:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-2 09:33 发表

已经过了41了,再造谣我告你诽谤。。。
这方面我还要多向你学习。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-2 09:34 发表

这方面我还要多向你学习。。。
向我学呀,很好,我教你呀。每天41可以造谣,其他时间不要乱说

挖~~ 谁和大家说PS3 今年7月退出市场的。。。莫非记错了?

战神,讲道理可以,威胁和恐吓或者攻击我都没用。

发新话题

官方公众号及微博