» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢迎参战

不买精英版就上不了1080P,除非你买外接。

不买外接光驱就看不了HDDVD(不排除将来大容量游戏也一样)。

不买外置无线网卡就等着XO成鱿鱼。

XO果然和SS是不同的口牙

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-30 23:15 发表
功能多元化是趋势。XBOX360的硬盘和WII的SD卡没啥区别,目的都是为了扩展。
差别很大

不使用sd游戏方面没有变化,不使用硬盘呢?

那个逼着你付钱的东西咋能一样呢?

游戏机对于我来说,就是纯碎的游戏,就跟任天堂的理念一样,没有必要再多一些多媒体功能
硬盘这个是肯定需要的,游戏嘛,硬盘可以理解,但是某些厂商搞游戏机还搞什么BD,非常鄙视

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-3-31 22:04 发表

不买外接光驱就看不了HDDVD(不排除将来大容量游戏也一样)。

不买这些就不能玩游戏了?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-3-31 23:54 发表

不买这些就不能玩游戏了?
ss上不买扩展卡照样玩游戏。

有又可以玩游戏,没有也可以玩游戏!
你拿微软没办法!!

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-1 11:41 发表

ss上不买扩展卡照样玩游戏。
发现楼主的认识很成问题,没卡怎么玩KOF,侍魂和METAL SLUG?SEGA还推出了不少只对应一个游戏的外设,这才叫不负责任

那推出精英版算负责人?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-3-31 22:04 发表

wtf?战区专门有“色差上1080P最高饭”啊(详情见某成分帖)

wtf?以前有HDDVD载体的游戏么?现在有么?以后有么?我记得ms说过不会用hddvd装游戏的,丫宁肯用dvd x N,见某龙... lol

wtf?电源线+av信号线+网线 就是鱿鱼,去掉网线就不是鱿鱼了,真有你的。

wtf?废话呀

引用:

说了几遍了,ELITE版是为高清影音饭准备的

游戏方面和白色版本没有任何区别

而且数量和价格都不会替代现有版本

ok?

ps3就是伪高清!!!!1080p的画面效果就和720是一样的。

ps3,你就给我华丽的败啊~~~~

ps3,你丫去死~去死~~去死~~~(无限回音中)

此贴已经开始跑题了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-1 22:48 发表
此贴已经开始跑题了
您才发现?算了,我厚道,从不说别人火星的。

LZ点穴手还是要练练,目前够格批判MS的看下来还是唯有软组织成员:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-1 22:53 发表
LZ点穴手还是要练练,目前够格批判MS的看下来还是唯有软组织成员:D
老实说,我的确非常赞同您的观点。

事实说明一是偶的点穴手还没练到出神入化。二是敌人太强大,皮糙肉厚难以攻破,即使攻破人家还会提阴缩阳,异形换位。

我等江湖小辈在此等腥风血雨中,实该不问时事,养精蓄锐。期待我主一统江湖时再出来兴风作浪口牙~~~~~

发新话题

官方公众号及微博