» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[Rumor]欧洲媒体:PS3版GTA IV开发受阻,画面泄露

匿名
该用户匿名发帖

赢TG赢天下,Oh, Yeah!

r星上次预计psp欧洲井喷(首发和ps3一样厉害)已经走眼一次,不过ds机能不行,也算情有可原
这次有得挑,路怎么走,看他自己咯

明年圣诞?不可能吧

那时我都能玩上PC版了

这个帖子里如果没有10几个IT项目管理或软件业从业人员的话,那么就有10个纱布。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-31 10:44 发表
t2看看xo和ps3在欧走的走势也该觉悟了阿。。。:D
目前PS3欧洲份额才10%左右,搞不好PS3版延期~

引用:
原帖由 CN 于 2007-3-31 07:09 发表
楼主,就算编个新闻也认真一点啊,放个假连接算啥啊?

而且,这泄漏的图片看起来比昨天的正式图片还要好呢。
引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-3-31 10:30 发表
比他妈360版好太多了
引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-31 10:17 发表
第一张图不太对阿,ny有这种树么?感觉像在miami阿?
你们和软饭斗,实力不够啊……

那图再仔细看看?

256G带宽的xo游戏
---------------------
256G带宽,ORZ...

猛男你实在太骚了

我是来鄙视LZ的……

08奥运??

这个图好像是XB上的洛杉矶RUSH,游戏效果还是相当不错的,撞车场面极为震撼。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-31 06:11 发表
ps3 果然是缩水版。  直接把xo版移植到ps3, ps3版运行的速度会连xo的1/10都不到。出现移植困难也是难免的。
从阁下的众发言来看 阁下不是反索饭  是隐藏很深的反软饭饭
以夸张的言论挑起观众对软饭的恶感

把楼上某些人的发言内容掉个个儿,可能就是真实的情况了

匿名...
这个是注册ID还是真的可以匿啊。
连发帖统计都没有,真是神奇...

45 123
发新话题

官方公众号及微博