» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TECMO忍龙SIGMA Ninja Gaiden Σ 官网开张,游戏不是板垣做的吗?

硫酸脸忙着XO新作呢。。。。。。

那是忙着DS的

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-3-31 09:57 发表
如果硫酸脸没插手,只能说小弟实力已经不在硫酸大哥之下了
你可以把它当成NG的又一个资料篇,只不过还带画面增强补丁.

人物的脸都东方化了很多.特别是SM女.

这游戏没怎么发挥PS3的机能,XO就做的出来...

虽然是二线游戏不过最近无聊,XO和PS3都没啥游戏在吃灰,先等这个了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 11:59 发表
这游戏没怎么发挥PS3的机能,XO就做的出来...

虽然是二线游戏不过最近无聊,XO和PS3都没啥游戏在吃灰,先等这个了
PS3饿游戏XO都玩的到

我想玩TK5DR...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 12:13 发表
我想玩TK5DR...
少来。。。 你的AC4还没卖特啊

不卖了...XO版没盘买...下载中,6G多.哭死啊...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 12:27 发表
不卖了...XO版没盘买...下载中,6G多.哭死啊...
有的好伐。。。。昨天回来刚买的XBOU的一切正常

SM女实在无法接受。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 09:20 发表
我估计日本顶多2-3万...欧美能多卖些

日本人喜欢用垃圾无双引擎做的高达模型,不喜欢重制的画面
应该不只2-3万,现在PS3上没什么游戏,没得选择,只能买这个,抵抗这种FPS都能在日本卖14万,还有什么不可能的.

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-3-31 12:49 发表

有的好伐。。。。昨天回来刚买的XBOU的一切正常
没的,死机,下NTSC-U美版AC4中.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 08:48 发表
难道一点都没插手??
至少嘴上要这么说 :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-31 19:23 发表

至少嘴上要这么说 :D
我听老师的

发新话题

官方公众号及微博