» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TECMO次世代主机忍龙最新作NINJA GAIDEN Σ 发布会,制作人到场,原生1080P精美图象

没锯齿啊!

深蓝兄啊...你别买拉...直接玩1080P的XBOX忍龙吧,画面不比这差多少的,都是1080P,就是不能使用女王而已

买了该被人说把妇科当个宝拉......你该会被人说是索饭啦....

-----------------------------------------------XBOX版穿了3次以上的人的感慨发言..............

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 11:37 发表
深蓝兄啊...你别买拉...直接玩1080P的XBOX忍龙吧,画面不比这差多少的,都是1080P,就是不能使用女王而已

买了该被人说把妇科当个宝拉......你该会被人说是索饭啦....

---------------------------------- ...
XB版穿了N次的

这个开了2XAA吗?  光影比DOA4好啊. 而且还1080P了, S饭可以笑了.

1080P是高清了,可特效还是PS2级别滴。。。。。

这跟nds版一比,好玩度即刻跌至谷底啊。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-31 12:56 发表
这跟nds版一比,好玩度即刻跌至谷底啊。。
如果是2D平面卷轴的话,那就王道了.

图收了..果然有人说这个游戏不好,为啥?因为他出在ps3上:D

干吗出PS3上...又得500..出NDS多好啊..会好玩很多的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 16:38 发表
干吗出PS3上...又得500..出NDS多好啊..会好玩很多的
无语拉

还能用ayane,sure??

妇科咋就不能当宝了- -|||

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-3-31 16:45 发表

无语拉

现在的索饭太可怜了,都开始应召软饭进来了

皮装女不好
1080看不出来

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 16:38 发表
干吗出PS3上...
为忍2打基础 到时候忍2一出手乖乖掏钱入360

发新话题

官方公众号及微博