» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

TECMO次世代主机忍龙最新作NINJA GAIDEN Σ 发布会,制作人到场,原生1080P精美图象

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-1 21:10 发表
我只相信官方放出的1080P的截图

再说,这个游戏画面也没有比XB好到哪去,也不会很发挥PS3的机能,就是给XO做也是一样,支持1080P很正常
不是说强很多吗?:D

别提原生了。。。高质量1080P游戏只能等下一代了。。

索饭们可以借此冷饭体验一下NG比DMC的优秀~~~

我还是等NG2,冷饭就不吃啦~~~

楼上还没加我

我LIVE ID:I LIVE NAMCO

还有DS上的一款…………忍龙

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-4-1 22:56 发表
索饭们可以借此冷饭体验一下NG比DMC的优秀~~~

我还是等NG2,冷饭就不吃啦~~~

同等!!:D :D :D

画面确实不错,唯一的缺陷就是无震动。。。
刀刀入肉的感觉还会有吗?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-2 13:14 发表
画面确实不错,唯一的缺陷就是无震动。。。
刀刀入肉的感觉还会有吗?
这的确是个问题

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-3-31 11:27 发表
一个XB上的复刻游戏,SONY的玩家还当个宝:D

主机游戏匮乏啊
说这话没有侮辱到索饭 倒是极大的侮辱了XB的众忍饭

不错啊,有种脱胎换骨的感觉,忍龙2估计都没有这样的画面效果

比XO好太多

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-4-2 16:19 发表
比XO好太多
拜托,是XB,别找喷啊:D

impress.tv/host/common/ad/intcm/viewer/index.php?bw=700&cd=ogm070402_01&no=all
テクモ プレスカンファレンス2007Spring動画レポート

这游戏不要贴上硫酸脸的照片,谢谢
他不是这个游戏的制作人,他是为了我们NDS玩家的忍龙DS而出现的
PS3不属于他的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-2 17:47 发表
这游戏不要贴上硫酸脸的照片,谢谢
他不是这个游戏的制作人,他是为了我们NDS玩家的忍龙DS而出现的
PS3不属于他的
任饭不仅要游戏,连制作人也要

75 12345
发新话题

官方公众号及微博