» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

最新一期的2007展望
由一只东方蜘蛛写的,文笔完全是一幅"B神“嘴脸

这UCG到底怎么了?

新年合订本 不是PS3 PSP大战群雄吗?

怎么过了一个月,就改变立场了?是不是有点太不厚道

b神是张果汁老师,你说的估计是战神

广告吗

:D
墙头草

很正常

UCG嘛,哪台主机在大陆吃得开就选哪台主机咯:D

东方蜘蛛一直就是软饭
何来转变一说:D

UCG迫于压力,这是米办法的事~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 10:57 发表
UCG嘛,哪台主机在大陆吃得开就选哪台主机咯:D
如楼上所说

UCG一直都是力捧销量最高、盗版最普及的主机,根本没有挺索一说。

口隆!!!
UCG便是游戏饭那!!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-31 10:55 发表
b神是张果汁老师,你说的估计是战神
B神不是boychat吗?

作为一个有一定影响力的杂志  是不是或者只支持一方,或者干脆中立点

今天索饭,明天 反索   ,搞不好最后 谁都不爱买了

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者师兄弟?

其文章中 所用的障眼法(避轻就重,选择性失明等手法和B神简直是同师所出)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:05 发表
UCG一直都是力捧销量最高、盗版最普及的主机,根本没有挺索一说。
看看今年的 UCG的新年合集吧

先别坚持你的想法,你的预测不比B神差多少

人格分裂!

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:06 发表

B神不是boychat吗?

作为一个有一定影响力的杂志  是不是或者只支持一方,或者干脆中立点

今天索饭,明天 反索   ,搞不好最后 谁都不爱买了

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者 ...
不可能

利益最大化才是杂志的目标

什么叫我的预测?我预测什么了?

东方蜘蛛是我一个朋友,他属于撰稿人,又不是编辑。关UCG什么事?你没看到“作者观点和本刊无关”字样么。

你要说挺索,我还说挺任呢,DB写了一两年挺任的文章,也没见人喷UCG挺任呀。

发新话题

官方公众号及微博