» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

现在才反应过来,楼主怎么这样两分法定性,不是索饭就是反索?

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-2 17:46 发表
管他UCG還是DR,就算作到執行主編,月薪也不會超過3K。除非是主編。當然,這樣的人在一個雜誌社裏隻有一~兩人。
沒錢途艾。
不會超過3K 有点低哎

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-2 17:46 发表
管他UCG還是DR,就算作到執行主編,月薪也不會超過3K。除非是主編。當然,這樣的人在一個雜誌社裏隻有一~兩人。
沒錢途艾。
你真的假的?还是你没见过真钱?

引用:
沒錢途艾。
这么低?

引用:
沒錢途艾。
不是吧,我怎么听说6K+?

编辑钱很少的…………

编辑钱是不多,但也没那位3K不到那么少
乡下人没去过帝都
但是广州深圳绝对不是

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-2 09:58 发表
这期自由谈里我本来想讲一下PSP的好话,但由于版面不够了掌机部分只好删掉没写,不知那部分如果也发出来了LZ会认为我是挺索还是反索?还会不会认为UCG是墙头草?还会不会认为我“偏向性很强”外加“选择性失明”?
我声明下 我不是索饭   看杂志 就是希望看点 或者中立  或者立场比较专一的内容

挺哪个主机 无所谓,但是 我个人希望我们看到的文章 是带有客观描述的文章

你挺360,就把1000W写上出货量,而不是销售量,不要360部分是出货量,PS3部分是销售量  OK?

以此种种  说白了  还是类似于那个大婶类的文章  利用辩论中的“诡辩”技巧,避重就轻,以对方的弱点做出种种论断,以己方的长处是多么出色

这样的手法,小时候看的太多,甚至现在也经常被时下的”愤青媒体“所强奸

我们看的是”游戏杂志“,”战神论文“TG上看看就罢了,撰稿人们  还是放过我们吧

(我宁可看看UCG出的PS2专辑I,XBO专辑,还有本PS10年,那里的文章 都比较中立,可惜 少了NGC专辑。。。)

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-2 23:58 发表

你挺360,就把1000W写上出货量,而不是销售量,不要360部分是出货量,PS3部分是销售量  OK?
我的原文已经明确说明XO的1040万的数字有明显的向零售商压货的迹象(不过我还没有看到杂志,不知道这句话被删掉没有)。实际销量(主要是美日以外的部分)确实没有相对权威可信的统计公布出来(例如MC或者NPD那样大家接受、认可的第三方统计)。微软1月上旬公布的1040万这个数字,离我交稿已经有了两个多月,就算有压货,也已经消化的差不多了。斟酌再三,使用的措辞是“1000万左右”的装机量。OK??
Ps3的数字则有MC和NPD的统计为大家所认可,我就直接引用了,有什么问题么??

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-2 23:58 发表

我宁可看看UCG出的PS2专辑I,XBO专辑,还有本PS10年,那里的文章 都比较中立
XBO专辑正好我也有份的

引用:

”战神论文“TG上看看就罢了
我觉得战神的一些观点虽有些偏颇(2007年7月停产之类),但有许多方法和分析也有可取之处。我自己观察种种迹象、数字,发出一种声音有何不可?一本杂志那么多编辑和撰稿人,本来就不需要你去喜欢或者赞同每一篇文章、每一个论点。

引用:

以此种种  说白了  还是类似于那个大婶类的文章  利用辩论中的“诡辩”技巧,避重就轻,以对方的弱点做出种种论断,以己方的长处是多么出色
你说的XO用出货量,PS3用销量的原因,我已经作出说明。如果有其他的所谓“诡辩”,愿闻其详。若只是扣帽子那一套,我一笑而置之不理。
在tg上看战贴也看了不少,大家口沫横飞的挺自己支持的主机而喷不喜欢的主机,各种论据和数字我也都看过了。这给了我足够多的正反观点,使我能够在写这篇自由谈时尽量把论点立在一个自己假想出来的反对者所不能合理批驳的基础之上。
和我当初设想有所差距的形势也有说明:“蜘蛛预想中的由于传统大作断档而引起的买气不足并未出现。”(指Wii)

看了此帖

翻了半年的UCG出来看

我承认自己很八卦

但还是要拜诸神

杂志编辑钱没那么少的

发新话题

官方公众号及微博