» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:06 发表

B神不是boychat吗?

作为一个有一定影响力的杂志  是不是或者只支持一方,或者干脆中立点

今天索饭,明天 反索   ,搞不好最后 谁都不爱买了

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者 ...
请叫我战神。boychat早已经不使用了。而且在tg,Boychat总共出现也就一个月。。。

国产杂志早就吃过天师时代的苦头了,当然学乖了

这是真的吗

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:06 发表

B神不是boychat吗?

作为一个有一定影响力的杂志  是不是或者只支持一方,或者干脆中立点

今天索饭,明天 反索   ,搞不好最后 谁都不爱买了

另外 ,问下 东方知猪是不是B大婶的马甲或者表兄弟或者 ...
不是啊,不然张果汁老师叫什么?:D

ucg的小编比较偏向预日式游戏,偏索可以理解

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:10 发表
什么叫我的预测?我预测什么了?

东方蜘蛛是我一个朋友,他属于撰稿人,又不是编辑。关UCG什么事?你没看到“作者观点和本刊无关”字样么。

你要说挺索,我还说挺任呢,DB写了一两年挺任的文章,也没见人 ...
你预测盛大的“神机” 要统治大陆 上市后 你一定要入手一台 你还立志准备让TG众饭人手一台呢

可惜最后盛大让你失望了

当然 ,那是去年的你,那时候 你没有现在的中立态度,只是一味的以自己的目标为正确的

至于东方蜘蛛这样的文章,我觉得完全与Darkbaby的文章没有可比性

DB喜欢用史料来凑字数,但是绝对不以偏概全,个人以为其态度还是相对中立的,虽然挺任,但文中从来不泛对任的批评

那只东方蜘蛛?我就不评论了,看看战神(好吧 不叫B神了,eg虽然见过无数次)的文笔就知道了

文风吧
说文笔雷帝要笑了

你到底在说什么东西?

这帖子主题是问UCG亲不亲索,答案不是告诉你了么。DB和蜘蛛都属于撰稿人,观点和UCG有什么联系?

DB在DR写文章,DR可以让人觉出DR在挺任没有挺索
DB在UCG写文章,UCG不能让人觉出UCG在挺任而是一直在挺索

这还不能说明问题

233,杂志社有这能耐,可以把一篇挺任的文章弄成挺索的感觉……

你还是没看明白
并不是文章本身改变了,而是什么样的文章都无力改变像UCG这样杂志的倾向
DB这么挺任的文章发在UCG上,UCG一样给人以全力挺索的感觉
换在DR上区别立现,明白了?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:26 发表
你还是没看明白
并不是文章本身改变了,而是什么样的文章都无力改变像UCG这样杂志的倾向
DB这么挺任的文章发在UCG上,UCG一样给人以全力挺索的感觉
换在DR上区别立现,明白了?
所以倾向和撰稿人本身没有关系
UCG的倾向也和东方蜘蛛没有关系
恐龙想说明的也就是这个而已

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:05 发表
UCG一直都是力捧销量最高、盗版最普及的主机,根本没有挺索一说。
我觉得用“墙头草”来形容UCG,会比“挺索”要客观。

还是那么无聊啊.UCG怎么又全力挺索了呢?我看只是某些人看到不顺眼的文章才那么说的吧.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:20 发表
你到底在说什么东西?

这帖子主题是问UCG亲不亲索,答案不是告诉你了么。DB和蜘蛛都属于撰稿人,观点和UCG有什么联系?
我说了些草,挖挖你的坟,哈哈

就是随手写写

讨厌东方蜘蛛,这样的文章,能上UCG,只能说明杂志社的小编们,已经尝到了fans大战给杂志带来的好处

中国玩家的素质,国民素质的缩影而已

莫太偏执,一个杂志士余个编辑,为什么不能有两种或以上的观点?

发新话题

官方公众号及微博