» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:20 发表
你到底在说什么东西?

这帖子主题是问UCG亲不亲索,答案不是告诉你了么。DB和蜘蛛都属于撰稿人,观点和UCG有什么联系?
可以明确的告诉你UCG小编骨子里都是亲索的
每句话都能看出来,就算以后挺任挺软,他们也会变相的说,这也是米办法的事,大势所趋啊(当年电软曾经说过)

东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来的东西才最客观。

这期他写的东西我没看,不过我觉得他写的东西应该是不错的。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:30 发表

我说了些草,挖挖你的坟,哈哈

就是随手写写

讨厌东方蜘蛛,这样的文章,能上UCG,只能说明杂志社的小编们,已经尝到了fans大战给杂志带来的好处

中国玩家的素质,国民素质的缩影而已
你还是回去认真看看UCG吧,R版就是常年给UCG供稿的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:34 发表

可以明确的告诉你UCG小编骨子里都是亲索的
每句话都能看出来,就算以后挺任挺软,他们也会变相的说,这也是米办法的事,大势所趋啊(当年电软曾经说过)
做杂志毕竟要客观一点.什么"UCG小编骨子里都是亲索",简直就是乱说.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 11:35 发表

你还是回去认真看看UCG吧,R版就是常年给UCG供稿的。
求,笔名是?

竟然有人不知道R版给UCG供稿

DB的文章发表在DR上,可以相当程度的左右DR杂志的倾向感,原因是DR杂志本身的倾向并不明显
DB的文章发表在UCG上,在杂志倾向方面起到的作用几乎如泥牛入海,原因是UCG杂志本身的倾向太强了

两家杂志有这样倾向的区别,就在于“挺”的方式上
UCG的挺,不光是对S系主机的支持,还伴有大量的对另外主机的攻击和不负责任的评价,这些读者都看在眼里
相比之下,DR虽然在篇幅上也会更多些“在中国的强势主机和盗版主流机种”的内容—这是必然的
但贵在远比UCG来得客观,这就完全是品质问题了

所以两个杂志口碑的差别,大得很

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:35 发表
东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来 ...
没有爱,没有恨,只能证明这个人虚伪

不买杂志的人飘过...

难道合刊上的那篇是R君写的?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:38 发表

没有爱,没有恨,只能证明这个人虚伪
我投降,随便你怎么说

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 11:29 发表

所以倾向和撰稿人本身没有关系
UCG的倾向也和东方蜘蛛没有关系
恐龙想说明的也就是这个而已
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:20 发表
你到底在说什么东西?

这帖子主题是问UCG亲不亲索,答案不是告诉你了么。DB和蜘蛛都属于撰稿人,观点和UCG有什么联系?

我记得GOUKI貌似当年很亲任啊:D
UCG的撰稿人里也有叉包哥哥这等软饭啊:D

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-3-31 11:36 发表

做杂志毕竟要客观一点.什么"UCG小编骨子里都是亲索",简直就是乱说.
绝对没有乱说,事实如此
你觉得哪个游戏杂志很客观?
难道非要我去挖坟给你看?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:40 发表

我以为他是为朋友抱不平
杂志怎么样
关个球事

发新话题

官方公众号及微博