» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:42 发表

绝对没有乱说,事实如此
你觉得哪个游戏杂志很客观?
难道非要我去挖坟给你看?
你认识编辑么?认识多少编辑?不认识就别出来现了,真的,为你好

我认识个,我哥的朋友,UCG的

嗯,见真人后较失望......

用得着认识么?
TG上就有啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 11:43 发表

你认识编辑么?认识多少编辑?不认识就别出来现了,真的,为你好
我知道您认识的多,等你来现的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:05 发表
UCG一直都是力捧销量最高、盗版最普及的主机,根本没有挺索一说。
的确也可以说没有“挺索”一说——“挺索”只是饭碗
办刊方式的问题而已——支持一方便踩另方

今天挺索踩另两家了,有朝一日时局变化,再支持另方回头踩索尼
说到底还是“品”,个人认为这是大问题

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 11:45 发表
用得着认识么?
TG上就有啊
:D
很失望很失望,诶,以前还是小P孩,现在么?

UCG亲索   这种事情还用争论?

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-31 11:48 发表

头像大湿.....

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 11:47 发表

:D
很失望很失望,诶,以前还是小P孩,现在么?
已经退役的
现役的都有
只是现役的很不活跃

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:42 发表

绝对没有乱说,事实如此
你觉得哪个游戏杂志很客观?
难道非要我去挖坟给你看?
不用麻烦.我到是想听你说说UCG怎么"挺索"法.在游戏杂志中,当然没有绝对的客观,但我认为UCG已经做的不错了.

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-31 11:48 发表
换头也要顺用潮流啊

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 11:51 发表

换头也要顺用潮流啊
怀旧:D

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-31 11:53 发表

怀旧:D
MB我是说你顺应了另外一个帖子的潮流

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:47 发表

的确也可以说没有“挺索”一说——“挺索”只是饭碗
办刊方式的问题而已——支持一方便踩另方

今天挺索踩另两家了,有朝一日时局变化,再支持另方回头踩索尼
说到底还是“品”,个人认为这是大问题
说到这个其实可以参照当初UCG慢慢强占电软市场份额的过程。说到电软丢失市场,很大一部分原因是由于天师这个SEGA硬骨头。他在电软的时候几乎期期都有打压SONY以及其各种产品的言论,使得SONY青们实在是受不了这精神攻击,所以转投它家。

UCG关我鸟事,总之蜘蛛这人不错,不要乱喷人家

发新话题

官方公众号及微博