» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 11:46 发表

我知道您认识的多,等你来现的
我认识谁还要向你汇报么?只不过想提醒你,东西可以随便吃话不能随便说

杂志走向不是几个拿低等工资的编辑说了算,也不是几个爬格子的撰稿人说了算,这道理你先要搞清楚

大家确实不用在“挺索”上计较太多
恐龙说UCG墙头草,应该算更明确些的说法
但大家的看法差异这么大的原因是什么呢?

其实中国的杂志大家都是墙头草
只不过DR倒过这边,对墙那边的评价还可以公正些
UCG倒过这边来就对墙那边吐口水...

说到底,DR对自己墙头草的身份很明确,早已经觉悟了清楚了此类杂志的办刊之道是什么
而UCG,虽然注定是个墙头草,但很可能自己还没有醒悟——这是往好了想

这样的状态,UCG早晚会变的

严重怀疑KARUTO是UCG的主编大人:D

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-3-31 11:50 发表

不用麻烦.我到是想听你说说UCG怎么"挺索"法.在游戏杂志中,当然没有绝对的客观,但我认为UCG已经做的不错了.
某君要我不要现了,自认为没认识几个编辑,不敢多说了,您请他说吧

我现在也不买UCG了,手上也就唯一一本审判日的那期,不过这一本也很值得纪念了~

那栏目是自由谈,跟杂志无关。要允许不同的声音嘛~~不错说实话,那篇文章还标榜自己客观,公正,实在是操蛋

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:35 发表
东方蜘蛛,我和他交往过。
恐龙JJ~~和偶交往吧

UCG墙头草只是公司策略,而UCG众小编对SONY的感情,可真是有养育之恩的感觉。当然这只是偶个人的感觉

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-31 12:43 发表

恐龙JJ~~和偶交往吧
请我吃烧烤先

东方蜘蛛我觉得就是R

游戏机么很清楚得丫,国内哪个主机最普及,就倒像哪边,销量因素第一么。

UCG现阶段是挺M的,当然S也没放弃

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-31 11:38 发表
DB的文章发表在DR上,可以相当程度的左右DR杂志的倾向感,原因是DR杂志本身的倾向并不明显
DB的文章发表在UCG上,在杂志倾向方面起到的作用几乎如泥牛入海,原因是UCG杂志本身的倾向太强了

两家杂志有这样倾 ...
口碑的差别的确大得很
在我们这里,买电软的人都会被鄙视

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 13:16 发表

口碑的差别的确大得很
在我们这里,买电软的人都会被鄙视

大家都来鄙视我吧~

国内媒体都喜欢通过登不同立场的文章来显示自己立场公正
象前段时间,美国一左翼媒体就登了篇小日本就慰安妇问题进行自我辩护的文章
所以你们在UCG上一会儿看到亲索文一会儿看到亲软文,其实也没什么好奇怪的

被人喷得多脸上终究会有些痕迹的,不过那颗让人感动的反任的心是不会变的。

发新话题

官方公众号及微博