» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-31 13:56 发表
被人喷得多脸上终究会有些痕迹的,不过那颗让人感动的反任的心是不会变的。
这要怪某玩具厂国内分舵太不会做人
被S饭称作“某玩具厂编外员工”的某前特约撰稿人前去采访都吃了闭门羹

恐龙怒了。

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-3-31 11:48 发表
UCG亲索   这种事情还用争论?
不纯引。在UCG的论坛LV上类似内容的帖子可不少见,这还不够说明问题吗?

杂志的方针是争取主流,不过小编们的倾向是很明显的。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 13:16 发表

口碑的差别的确大得很
在我们这里,买电软的人都会被鄙视
看起来在我周围正好相反。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 13:16 发表

口碑的差别的确大得很
在我们这里,买电软的人都会被鄙视

原来是罗老师

无聊

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-31 14:43 发表

这不正说明了年龄的差距,UCG绝对是本好的启蒙书籍,图片多,但是也就启蒙为止了,长大再看就要被鄙视了
记得在哪期UCG里看到那个叫泰坦的对某异质主机的冷嘲热讽坚直算是奇观,从没见过有杂志能把这种话给登上去的,UCG也真神了

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2007-3-31 15:04 发表

这不正说明了年龄的差距,UCG绝对是本好的启蒙书籍,图片多,但是也就启蒙为止了,长大再看就要被鄙视了
记得在哪期UCG里看到那个叫泰坦的对某异质主机的冷嘲热讽坚直算是奇观,从没见过有杂志能把这种话给登 ...
:D
嘿嘿,看拉那期的,就是WII首发那次吧

泰坦? 就一装13男

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 15:05 发表

:D
嘿嘿,看拉那期的,就是WII首发那次吧

泰坦? 就一装13男
那期我倒没有印象了。反正UCG的大部分小编经常喷别的主机,可能也见怪不怪了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:35 发表
东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来 ...
你根本没看 还给这个之猪 出头?真不愧是恐龙 还是那只自以为是的恐龙!!!

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-31 15:19 发表

那期我倒没有印象了。反正UCG的大部分小编经常喷别的主机,可能也见怪不怪了。
那期喷得特爽。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 10:55 发表
UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

最新一期的2007展望
由一只东方蜘蛛写的,文笔完全是一幅"B神“嘴脸

这UCG到底怎么了?

新年合订本 不是PS3 PSP大战群雄吗?

怎么过了一个月,就改变立场了?是不是有点太不厚道
UCG的立场??UCG的编辑里有R版所说的索饭和任饭,还有世嘉饭和Capcom饭,我倒真还不知道谁是软饭…………哦,对了,UCG不是编辑的某人还是看好XO的。
那篇文章只代表我的立场,和战神没有关系, 和杂志社也没有什么关系。即使某些观点和战神比较接近,这又有什么奇怪么??
我就是看了新年合订本里的索尼大战群雄觉得纯站在索尼立场上说话有失偏颇,才向编辑申请了两页版面讲些我自己的观点。

当事人来了
本来大家都有自己饭的
写点什么根本没什么大不了的

把文贴上来吧

求R君的笔名

发新话题

官方公众号及微博