» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

索尼称宁愿PS3游戏机亏损也要推广蓝光DVD

目前,索尼已售出180万台PS3,即180万台蓝光DVD播放器。该数字已超越HD DVD播放器数量。

不是说出货都600万台了吗?难道实际销量才180万?

难啊......... 至少在中国。。

这个战略思想还需要SONY现在出来解释?蓝光肯定大于PS3啊~~

规格制霸远比单一产品制霸在发展方面要有益得多!掌握了规格才是王道!期待未来PS3降到59.9美元……

有常识的人就不会对这个有惊奇~~轻重之分一目了然

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-4-1 05:28 发表
有常识的人就不会对这个有惊奇~~轻重之分一目了然
一部份玩家很喜欢看电影,另外的呢???

蓝光比游戏赚钱

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-1 07:09 发表

一部份玩家很喜欢看电影,另外的呢???
这个问题你要去问另外的玩家,别问我,我不是你爹.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-4-1 10:01 发表

这个问题你要去问另外的玩家,别问我,我不是你爹.

应该去报答养育之恩!!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-1 02:24 发表
这个战略思想还需要SONY现在出来解释?蓝光肯定大于PS3啊~~

规格制霸远比单一产品制霸在发展方面要有益得多!掌握了规格才是王道!期待未来PS3降到59.9美元……
ps3主机?到那个价格,估计只有二手了吧?仿佛现在的ps....

蓝光和游戏,当然是蓝光格式制霸的获利高, sony是商人,当然会倾向于蓝光的胜利

把ps3定位为游戏机,既可以低价销售蓝光播放器,又可以避免被hddvd指责倾销,万一就算的失去了ps2时代以来的游戏霸主的地位,蓝光的利润绰绰有余

老实说,sony这一招太厉害了

25 12
发新话题

官方公众号及微博