» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得最厚道的主机就是DC了,淘汰主机照样出新游戏

我是进来看LZ头像的

DC最近出的射击游戏都非常不错!!!

DC当然厚道....

没有DC,我现在游戏水平没 那么高

世嘉遗老真多啊~

DC还有机会再出官方游戏吗?

不可能会出了,GD的生产已经正式终止了,游戏公司想出的话去哪儿压盘?

路过,04年是啥超任游戏??

不过这些打飞机和恋爱游戏,出了基本等于不出

难道DC玩家还愿意去购买它们?(正版)

过年压岁钱给不如不要给,LS是这样想的吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-31 17:56 发表
任天堂2004年还在出超任游戏,是不是更厚道?
2004年出了什么超任游戏?
不是火纹776才是SFC最后的作品吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-3-31 23:34 发表
不过这些打飞机和恋爱游戏,出了基本等于不出

难道DC玩家还愿意去购买它们?(正版)
当然愿意购买,当然你可能不会买.不要因为你不愿意买而怀疑别人的想法.DC末期一些作品制作态度非常认真,斑鸠 UD等等都是神作.并且在日本2手市场都是天价,当然可能对你来说这样的消费似乎不值得,买张D就可以了.不过我觉的这样的人并不能算是DC玩家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-3-31 23:41 发表
过年压岁钱给不如不要给,LS是这样想的吗
完全不一样的

DC的价值在于全盛时期的那些经典游戏,哪怕现在拿出来玩也很有意义

但是DC现在新出的打飞机和恋爱游戏,对于玩家来说,意义何在呢?

意义似乎纯粹是,这台主机目前还出游戏

但是游戏是用来玩的

何况原版游戏价钱不便宜,国外玩家买游戏都三思而后行的,现在主机大战如此白热化,买新机器和新机器的游戏都来不及,PS2游戏也有新出,价钱也不便宜

在这种时候,DC上新出的非主流游戏,你说意义究竟什么?

基本上纯粹是一种象征意义

这和植物人还在呼吸倒也差不多了

如果DC上现在还出它的机能完全能够胜任的热门主流游戏系列,比如FF,DQ,BIO,DMC,GTA,甚至GRANDIA

那才有意义

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-31 23:47 发表

当然愿意购买,当然你可能不会买.不要因为你不愿意买而怀疑别人的想法.DC末期一些作品制作态度非常认真,斑鸠 UD等等都是神作.并且在日本2手市场都是天价,当然可能对你来说这样的消费似乎不值得,买张D就可以 ...
我说的不是斑鸠那个时期

我说的是楼主提到的现在时期

斑鸠这种神作,如果现在出,当然愿意花原版的钱来买它回来的

当然,你的观点我完全同意,你的观点就是DC现在还出的游戏,具有相当的收藏价值

有些游戏是用来玩,有些游戏是用来收藏

STG游戏虽然现在不是主流游戏 但是不是主流游戏 就是没有意义的东西?
何况UD 就是末期的作品 玩起来同样过瘾 DC出游戏到现在 说明DC死的太早.

发新话题

官方公众号及微博