» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

据国外调查 玩家多数对PS3持肯定态度 对精英版Xbox 360的负面看法居多

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:45 发表
限量和限定,英文都是Limited,容易造成误解

但是关键是微软明确表示黑色版本是针对高端、一小撮高清饭的

数量上不会取代主流白色版本的地位

关键的东西不搞清楚,只会抓鸡毛蒜皮的细节,以为微软犯了 ...
你先给个link,说明一下黑色限量供应,这样我也开心一下~

不会是真的吧?

限量个毛 以后都是120G了

20G估计会被代替

好了,好了,我知道了

叉包好猛

卧操,那那么多事?快出,出了就买

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-2 11:48 发表
限量个毛 以后都是120G了

20G估计会被代替
120GB硬盘配件有单卖

又不是只随ELITE发售

Xbox 360 120GB hard drive. The 120GB detachable hard drive allows gamers to save their games and store television shows, movies, music, pictures, trailers, levels, demos and other content available from Xbox LIVE Marketplace.3 The hard drive is sold separately for an estimated retail price of $179.99 (U.S.).

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:53 发表

120GB硬盘配件有单卖

又不是只随ELITE发售

Xbox 360 120GB hard drive. The 120GB detachable hard drive allows gamers to save their games and store television shows, movies, music, pictu ...
给我限量的Link。。。快点。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-2 11:47 发表
你先给个link,说明一下黑色限量供应,这样我也开心一下~
我今天还就对人不对事了

敢问阁下要了解这个情报是为购机么?

还是为了昭告天下?

如果是前者,我很高兴,你最好也立个公开的承诺(毒誓、ID什么就不必了,我不信那一套,我相信群众的舆论力量),Elite出来必入

如果是后者,请你洗洗睡吧~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:57 发表

我今天还就对人不对事了

敢问阁下要了解这个情报是为购机么?

还是为了昭告天下?

如果是前者,我很高兴,你最好也立个公开的承诺(毒誓、ID什么就不必了,我不信那一套,我相信群众的舆论力量), ...
并非为购机。如果你无法提供link,那么限量说根本没有公信力。

另外这年头要个出处为这么难?!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-2 11:59 发表
并非为购机。如果你无法提供link,那么限量说根本没有公信力。

搞笑,你倒是给我一个LINK,说明黑色版本要替代白色版本成为主流呀?

我的判断非常简单,根本不需要额外LINK,就Gamespot的原文:

As for the fate of the current hard-drive-less $299 Core Xbox 360 and 360-equipped Pro Xbox 360 models, Penello said they would continue to be offered. He also confirmed that the new model would be a permanent addition to the 360 product line and not a limited edition.

Core版本 299

Pro 版本  399

Elite版本  479

这个清晰的价格体系,你来告诉我谁是主流机型,我们不妨以TG为样本,有多少人入的(见过)是Core版本,有多少人入的是Pro版本。
微软提供的其实是一个早在2005年末首发时就应该提供的高端机型,但并不是主推的机型。微软为Elite设置的目标人群是非常清晰的。
难道微软会放弃目前400美元的主流机型,放弃积累的优势,把自己送上主推一个仅比PS3便宜20美元,还不内置高清播放器的型号这条不归路吗?

智商人人都有,欢迎大家都来讨论

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-2 11:59 发表

我当然知道你并非为购机

但也这是我始终无法正常看待你的理由

我实在想象不出一个从来不玩主机,却始终津津乐道、力捧微软的人到底要干什么

当然我相信你没有恶意,但这一特点让你和我熟悉的软饭之间始终存在清晰的鸿沟

有很多人劝我既然同为倒索挺软,那么不必太对战神介意……

对不起,我做不到

这或许是种游戏饭对非游戏饭的“种族歧视”?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 12:12 发表

搞笑,你倒是给我一个LINK,说明黑色版本要替代白色版本成为主流呀?

我的判断非常简单,根本不需要额外LINK,就Gamespot的原文:

As for the fate of the current hard-drive-less $299 Core Xbox 3 ...
我没说过“黑色版本要替代白色版本成为主流”。。。

争论起因是你的回复:说了几遍了,ELITE版本是限量供应的。而且限量供应四个字为红色。

我就是问一下,限量供应的出处,是微软说的,还是你分析的结果~

为啥RF现在都要内战?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-2 12:19 发表
为啥RF现在都要内战?
我非RF,我是客观的辩论饭~

发新话题

官方公众号及微博